да мы мужики все эгоисты.
Когда моему сыну было 4 годика, жена захотела 2-го ребёнка. А мне было непонятно - зачем?... Сын же уже есть, значит всё в порядке. А она говорит, а я рожу девочку, и будет у тебя сын и дочка.
Я конечно сопротивлялся, но жена одолела.
И теперь у меня двое - сын и дочка. Чему я несказанно счастлив и благодарен своей жене, что она меня тогда уговорила![]()
хм, а у меня наоборот было. Я очень хотел второго(ую), жена сказала "Не буду, и всё..."
нет, не про это речь, я так понимаю, многие американцы (может и стереотип это) ходят к психологу довольно регулярно, тогда можно невзначай поднять тему.
А у нас это надо специально записываться (месяцев так за 3), еще и наверно через другого врача перевод получать и муж мне скажет: "какая проблема? я тебе называю мои аргументы и всё. я просто не хочу, что у психолога дискутировать?"
Girl from Heaven
На тот момент я работал один. Да и время было тяжёлое, не сравнить с сегодняшним днём. Но как то всё образовалось, даже не заметили каких то неудобств.
Радость от появления ребёнка не сравнить ни с какими материальными благами. Ребёнок даёт то, чего не могут дать никакие деньги.
так какие аргументы-то? жаднасть и лень?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|