да, я верю, что честно. но неплохо мы живем, и мне кажется, что не так бесконечно мы упадем, если кто-то немного уменьшит часы работы на пару лет...
кстати, он всегда говорил, что детей должно быть двое, а я как счастливая и единственная, говорила, что единственный деть - это круто, а теперь роль и взгляды поменялись...
еще высказал мне: "ты научила меня наслаждаться жизнью" (я такоей немного "гуляй душа") "и теперь я научился и отказываться от этого не хочу". я еще и виноватая получилась.
----
есть шансы переубедить?!
Girl from Heaven
он боится мало работать. у него есть друг-коллега, у которого жена врач вкалывает и он поэтому ушел на 16 часов в неделю и за это с него сняли всю ответственность и вообще практически в раб жизни не участвует. мой муж всегда говорит: я так не хочу.
но я и не думаю, что ему прийдется на 16 часов уходить, просто обим сократить немного часы и всё.
Girl from Heaven
Есть. У женщины всегда есть шанс переубедить..))
Ну, поактерствуй немного, начинай быть погрустневшей и задумчивой, останавливайся при нём у прилавков для новорожденных и любовно перебирай вещички, начни иногда отказывать в сексе как вещи больше ненужной, пускай иногда негромкую слезу, особенно когда видишь малышей, даже в телевизоре. Короче, это всё невербальные методы убеждения, я так понял, вербальные не срабатывают..
Грязный приставатель
и вообще, а где все девочки?![]()
Girl from Heaven
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|