Thread: Россия. Что происходит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не свисти, ХАЛ ) везде всех имеют примерно одинаково - в этом поинт )))
    Да как сказать. Многие вещи для кого-то привычные, для других неприемлемы. Что значит одинаково? налоги платить? Это да. Иначе к тебе придут. Обязательно. Но платить можно по разному. Платить зарабатывая в поте лица от зари до зари - это одно и платить "лёжа по пьяне левой ногой" (Ц) - это другое. Рому Абрамовича тоже "имеют".. только он яхты и острова покупает, а не стоит у станка и не сидит в офисе.
    Я всю жизнь мечтал сделать так чтобы выходные дни, для меня, не отличались от будней.
    Ничем.
    Last edited by HAL; 06-10-2015 at 07:22 AM.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Интухая опять макнули в его же жидкое.
    Но я уверен, он, как птица Феникс, восстанет из жижи и во парит над всеми вами.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что ты о себе возомнил
    Ты раб россиянской системы. Если тебя и твой бизнес захотят обложить тройным налогом в честь постройки мечети им.Кадырова на Красной Площади, из золота - ты ниче не поделаешь. Если твоего сына захотят отправить воевать Украину - ты ниче не можешь сделать. Каратист Мирзоев русского парня одним ударом убил на улице, за электрическую игрушку. Мирзоев в тюрьме или готовится к новым соревнованиям? Ты гражданин под защитой закона или баран во власти, нет не Путина, а мирзоевых? Радуйся своему Мордору дальше
    Я тебе уже говорила несколько раз и даже ссылки давала: почитай, что пишет про дело Мирзоева светоч свободной мысли Латынина.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не свисти, ХАЛ ) везде всех имеют примерно одинаково - в этом поинт )))
    Не всех - In2HiDef не имеют. Он в этом уверен на 100%.
    Вообще, складывается впечатление, что человек в каком то потустороннем мире живёт. Я уверен, он даже не знает как выглядит его президент.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нет, я за свою власть.
    КГБ ничем не отличается от FBI или CIA. Такие-же маразматики. Один в один. Если честно - то я и такие как я - самые опасные люди не только в России. но и в любой другой стране. Нам нахрен никто не нужен, никакое правительство. Ни Путин, ни Обама, не вообще кто-либо. Нам правительства не платят, это мы платим. Мы никогда не пользуемся НИКАКИМИ льготами, пособиями, бесплатной медициной и до пенсии не известно доживём или нет. Сама большая поддержка любого правительства- это забыть о нашем существовании. Так нет-же. Говорят: плати налоги, плати во внебюджетные фонды, в пенсионный фонд, медицинскую страховку.
    А ты мне про Путина.. Ты думаешь у меня других проблем нет? И ещё одно, про власть над Россией. Так вот - это иллюзия, ни у кого никогда такой власти не было и не будет. С ней можно сосуществовать в той или иной степени мирно, воюя, перестраивая или наоборот нихрена не делая. Но есть очевидные параметры за которые ни один правитель никогда не заходит. Иначе...

https://youtu.be/9brtNb2KMUc
    Крепкий такой, республиканец-консерватор - Вы. Super!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Понимаешь в чём между нами разница? Если захотят или не захотят, но я живу как хочу, а тебя уже имеют. Твоя жизнь: работа - дом - работа. От субботы до субботы. Пару недель в году можешь отдохнуть и опять в ярмо.
    Ты без работодателя никто и звать никак. Ты полностью зависишь от работодателя, от банков у которых берёшь кредит.
    Да что говорить. Достаточно почитать твой пост. Это прям крик души
    Не надо так завидовать. Расслабся и иди на работу.
    Необходимость заработать - это нормально. Я продаю свои умения работодателю, и выбираю из тысяч возможных, того, который мне нравится. Ты продаешь твои услуги клиенту, и без клиента ты никто и звать тебя никак. В смысле выбора у тебя, как бизнесмена, еще меньше вариантов, чем у меня, наемного работника. Я не знаю, почему ты считаешь себя более свободным в этом плане. И буде тебе понадобится кредит, банк поставит тебя в ту же позу, что и любого заемщика, индивидуального или корпоративного.
    Вся разница между нами - в относительной законности систем, в которых мы живем. Ты обитаешь в Мордоре, где закон - Батый, шойгу - хозяин. Про члена твоей семьи могут сказать "она утонула" (не дай бог!) и на этом поставить точку. Или тебя поставит на счетчик уличный каратист, потому что он -друган майора ФСБ.
    В США такие вещи тоже возможны, я не стану обелять, но это тот случай, когда количественная разница в вероятности такого бардака привот к качественной разнице в бытии члена общества в Америке и в Мордоре.
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я тебе уже говорила несколько раз и даже ссылки давала: почитай, что пишет про дело Мирзоева светоч свободной мысли Латынина.
    А почему я должен советоваться с Латыниной, чтобы формировать свое мнение? Она согласна со мной - perfect!, не согласна - идет она эхом...
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не всех - In2HiDef не имеют. Он в этом уверен на 100%.
    Вообще, складывается впечатление, что человек в каком то потустороннем мире живёт. Я уверен, он даже не знает как выглядит его президент.
    Пациент галлюцинирует о содержании мыслей окружающих.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...А почему я должен советоваться с Латыниной, чтобы формировать свое мнение? Она согласна со мной - perfect!, не согласна - идет она эхом...

События разворачивались средь бела дня у Павелецкого вокзала прямо на глазах изумленной публики. По словам очевидцев, во время погони подозреваемые находились в черном джипе. «На крайней левой 2 черных микроавтобуса, типа фольксваген, грохот, врезаются, из той, что врезалась, выскакивает примерно с десяток автоматчиков в бронежилетах, шлемах и давай палить по другой машине, из той тоже палят, но из пистолетов… Все это в 3-5 метрах от нас…», — пишет в Фейсбуке перепуганная Светлана. «Расстреляли друг друга. Те, что похожи на «омоновцев», покидали раненых (а может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на «бандитов» в сторону Дубининской», — продолжает она, добавляя: «Сами мы целы. Вы бы видели, что там творилось, все, кто стояли в пробках, залегли на пол, под руль… Да какой в этом смысл, машины же не бронированные…».

Другой пользователь Сергей написал в Фейсбуке: «Человек 20 с автоматами, частично в форме ОМОНа, устроили перестрелку, трупы покидали в машины и скрылись с места». Еще один очевидец Андрей рассказал радиостанции «Говорит Москва», что черный расстрелянный джип пронесся мимо него по Дубининской улице. Весь в дырках, в крови и с пробитыми колесами. «Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были», — уточняет Андрей. За происходящим следил сотрудник «Кавполита» Магомед Эдилсултанов. Перестрелка и задержание прошли прямо напротив его офиса у Даниловского монастыря. По его словам: «кажись, одного пристрелили». Двоих задержали, еще один человек, возможно, ранен. На записи с камер видеонаблюдения, опубликованной в интернете, видно, как черный джип врезается в припаркованные автомобили. Рядом тут же останавливается микроавтобус. Из джипа выбегают какие-то люди и за ними гонятся несколько человек в бронежилетах и шлемах. При этом мимо проходят пешеходы, едут машины. Затем видно, как раненого грузят в скорую. Еще одного задержанного ведут в наручниках.

Forum Hero Eric007's Avatar

In2HiDef, ты случаем, не в Монако живёшь?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    In2HiDef, ты случаем, не в Монако живёшь?
    Нет, в другом городе у моря.

Page 141 of 811 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)