Thread: Россия. Что происходит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну да. Российским СМИ будет теперь сложнее толкать тупую пропаганду о том, как Киев Донбасс бомбит.
    Правильно. Его бомбят Марсиане. "Марс атакует"
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Правильно. Его бомбят Марсиане. "Марс атакует"
    ХАЛ, Вы за Путина и вечную власть КГБ над Россией? Или нет? Только честно, пожалуста. Thanks!
    Last edited by Serge7; 06-10-2015 at 02:38 AM.

VIP

Тут было бы итересно, за что мичман конкретно, ну хоть один раз!))

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?

А шо вам так интересно?
    Last edited by Serge7; 06-10-2015 at 04:38 AM.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    ХАЛ, Вы за Путина и вечную власть КГБ над Россией? Или нет? Только честно, пожалуста. Thanks!
    Нет, я за свою власть.
    КГБ ничем не отличается от FBI или CIA. Такие-же маразматики. Один в один. Если честно - то я и такие как я - самые опасные люди не только в России. но и в любой другой стране. Нам нахрен никто не нужен, никакое правительство. Ни Путин, ни Обама, не вообще кто-либо. Нам правительства не платят, это мы платим. Мы никогда не пользуемся НИКАКИМИ льготами, пособиями, бесплатной медициной и до пенсии не известно доживём или нет. Сама большая поддержка любого правительства- это забыть о нашем существовании. Так нет-же. Говорят: плати налоги, плати во внебюджетные фонды, в пенсионный фонд, медицинскую страховку.
    А ты мне про Путина.. Ты думаешь у меня других проблем нет? И ещё одно, про власть над Россией. Так вот - это иллюзия, ни у кого никогда такой власти не было и не будет. С ней можно сосуществовать в той или иной степени мирно, воюя, перестраивая или наоборот нихрена не делая. Но есть очевидные параметры за которые ни один правитель никогда не заходит. Иначе...

https://youtu.be/9brtNb2KMUc
    Last edited by HAL; 06-10-2015 at 06:13 AM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нет, я за свою власть.
    КГБ ничем не отличается от FBI или CIA. Такие-же маразматики. Один в один. Если честно - то я и такие как я - самые опасные люди не только в России. но и в любой другой стране. Нам нахрен никто не нужен, никакое правительство. Ни Путин, ни Обама, не вообще кто-либо. Нам правительства не платят, это мы платим. Мы никогда не пользуемся НИКАКИМИ льготами, пособиями, бесплатной медициной и до пенсии не известно доживём или нет. Сама большая поддержка любого правительства- это забыть о нашем существовании. Так нет-же. Говорят: плати налоги, плати во внебюджетные фонды, в пенсионный фонд, медицинскую страховку.
    А ты мне про Путина.. Ты думаешь у меня других проблем нет? И ещё одно, про власть над Россией. Так вот - это иллюзия, ни у кого никогда такой власти не было и не будет. С ней можно сосуществовать в той или иной степени мирно, воюя, перестраивая или наоборот нихрена не делая. Но есть очевидные параметры за которые ни один правитель никогда не заходит. Иначе...

https://youtu.be/9brtNb2KMUc
    Что ты о себе возомнил
    Ты раб россиянской системы. Если тебя и твой бизнес захотят обложить тройным налогом в честь постройки мечети им.Кадырова на Красной Площади, из золота - ты ниче не поделаешь. Если твоего сына захотят отправить воевать Украину - ты ниче не можешь сделать. Каратист Мирзоев русского парня одним ударом убил на улице, за электрическую игрушку. Мирзоев в тюрьме или готовится к новым соревнованиям? Ты гражданин под защитой закона или баран во власти, нет не Путина, а мирзоевых? Радуйся своему Мордору дальше
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вот странно, за такие вот без тормозов переходы на личности не банят. а ответишь довольно таки вежливо, типо, дивожпу придурок - тут же забанят. гоу фигюр.

VIP

NY сити не так давно обложили ...лол...дополнительным налогом на постройку моста в упстейте штата...и жители города ничего не могли поделать )
    /сорри, что оффтоп, но меня просто местные проблемы больше волнуют /

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что ты о себе возомнил
    Ты раб россиянской системы. Если тебя и твой бизнес захотят обложить тройным налогом в честь постройки мечети им.Кадырова на Красной Площади, из золота - ты ниче не поделаешь. Если твоего сына захотят отправить воевать Украину - ты ниче не можешь сделать. Каратист Мирзоев русского парня одним ударом убил на улице, за электрическую игрушку. Мирзоев в тюрьме или готовится к новым соревнованиям? Ты гражданин под защитой закона или баран во власти, нет не Путина, а мирзоевых? Радуйся своему Мордору дальше
    Понимаешь в чём между нами разница? Если захотят или не захотят, но я живу как хочу, а тебя уже имеют. Твоя жизнь: работа - дом - работа. От субботы до субботы. Пару недель в году можешь отдохнуть и опять в ярмо.
    Ты без работодателя никто и звать никак. Ты полностью зависишь от работодателя, от банков у которых берёшь кредит.
    Да что говорить. Достаточно почитать твой пост. Это прям крик души
    Не надо так завидовать. Расслабся и иди на работу.

VIP

не свисти, ХАЛ ) везде всех имеют примерно одинаково - в этом поинт )))

Page 140 of 811 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)