Тут было бы итересно, за что мичман конкретно, ну хоть один раз!))
А шо вам так интересно?
Last edited by Serge7; 06-10-2015 at 04:38 AM.
Нет, я за свою власть.
КГБ ничем не отличается от FBI или CIA. Такие-же маразматики.Один в один.
Если честно - то я и такие как я - самые опасные люди не только в России. но и в любой другой стране. Нам нахрен никто не нужен, никакое правительство. Ни Путин, ни Обама, не вообще кто-либо. Нам правительства не платят, это мы платим. Мы никогда не пользуемся НИКАКИМИ льготами, пособиями, бесплатной медициной и до пенсии не известно доживём или нет. Сама большая поддержка любого правительства- это забыть о нашем существовании.
Так нет-же. Говорят: плати налоги, плати во внебюджетные фонды, в пенсионный фонд, медицинскую страховку.
А ты мне про Путина..Ты думаешь у меня других проблем нет?
И ещё одно, про власть над Россией. Так вот - это иллюзия, ни у кого никогда такой власти не было и не будет. С ней можно сосуществовать в той или иной степени мирно, воюя, перестраивая или наоборот нихрена не делая. Но есть очевидные параметры за которые ни один правитель никогда не заходит. Иначе...
https://youtu.be/9brtNb2KMUc
Last edited by HAL; 06-10-2015 at 06:13 AM.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Что ты о себе возомнил![]()
![]()
Ты раб россиянской системы. Если тебя и твой бизнес захотят обложить тройным налогом в честь постройки мечети им.Кадырова на Красной Площади, из золота - ты ниче не поделаешь. Если твоего сына захотят отправить воевать Украину - ты ниче не можешь сделать. Каратист Мирзоев русского парня одним ударом убил на улице, за электрическую игрушку. Мирзоев в тюрьме или готовится к новым соревнованиям? Ты гражданин под защитой закона или баран во власти, нет не Путина, а мирзоевых? Радуйся своему Мордору дальше
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
вот странно, за такие вот без тормозов переходы на личности не банят. а ответишь довольно таки вежливо, типо, дивожпу придурок - тут же забанят. гоу фигюр.
NY сити не так давно обложили ...лол...дополнительным налогом на постройку моста в упстейте штата...и жители города ничего не могли поделать )
/сорри, что оффтоп, но меня просто местные проблемы больше волнуют /
Понимаешь в чём между нами разница? Если захотят или не захотят, но я живу как хочу, а тебя уже имеют. Твоя жизнь: работа - дом - работа. От субботы до субботы. Пару недель в году можешь отдохнуть и опять в ярмо.
Ты без работодателя никто и звать никак. Ты полностью зависишь от работодателя, от банков у которых берёшь кредит.
Да что говорить. Достаточно почитать твой пост. Это прям крик души![]()
Не надо так завидовать. Расслабся и иди на работу.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
не свисти, ХАЛ ) везде всех имеют примерно одинаково - в этом поинт )))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|