Thread: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Я все-таки не понимаю, почему процитированный модератором кусок такого текста:

О равноправии......
    Как же вас всех возбудила фраза "домохозяйки негодуэ". Я не считаю этот мир равноправным, "это мужской мир, детка". Но так же не считаю всех мужчин равными. Как же мне надоели тупые ублюдки, которые из всего, из любой фразы, из любой темы готовые устроить нудное и тупое месиво. Они пишут похабщину изо дня в день, считая это секси. Они пишут тонну ссылок и купаются в оскорблениях друг друга. Они стоят на цыпочках в ожидании любого повода, любого....они кидаются на любую фразу, им скучно на работе. Они давно не живут мужской жизнью, в которой просходят события. Поход в магазин с женой и легонько бухануть с друганами у мангала, это максимум , что осталось. Они пытаются "драться" с женщинами в интернете. Они пытаются.....
    привел к бану Наты?

Если из-за выделенного модератором выражения "тупые ублюдки", то любой человек, даже не эксперт в области лингвистики, скажет, что в данном случае это выражение употреблено не в персонализированном смысле, а как название определенной категории людей.

Я не вижу абсолютно ничего криминального, если бы даже Ната назвала своего конкретного оппонента "тупым ублюдком" - абсолютно литературное выражение. А уж как его применять - это дело натиной совести и воспитанности.

И вообще, мне, например, данный пост в целом понравился. Он гораздо умнее и талантливее многих других постов на этом форуме.

Администрация должна еще раз пересмотреть критерии модераторства и отказаться от излишней эмоциональности и поверхностности в оценке постов.
    Last edited by Lor; 06-09-2015 at 11:26 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я все-таки не понимаю, почему процитированный модератором кусок такого текста:

привел к бану Наты?

Если из-за выделенного модератором выражения "тупые ублюдки", то любой человек, даже не эксперт в области лингвистики, скажет, что в данном случае это выражение употреблено не в персонализированном смысле, а как название определенной категории людей.

И вообще, мне, например, данный пост в целом понравился. Он гораздо умнее и талантливее многих других постов на этом форуме.

Администрация должна еще раз пересмотреть критерии модераторства и отказаться от излишней эмоциональности и поверхностности в оценке постов.
    А остальные "цитаты" ты типа не заметил ?
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    А остальные "цитаты" ты типа не заметил ?
    А в остальных цитатах я вообще не увидел ничего, что могло бы даже показаться не позволительным.
    Жил по совести, но себя не забывал.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А в остальных цитатах я вообще не увидел ничего, что могло бы даже показаться не позволительным.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    слущай дрищ. Тебе это должно быть фиолетово. Иди Капри лекцию прочти, чо надо делать, чтоб срача не было. Умолкни а. Вот вообще тебя это никаким боком не касалось. Прилетел на всех порах.....иди бухни как всегда
    То есть если бы я так тебе ответил.. ты бы не поднял тут крик ? )))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Когда захожу с айфона, постоянно требует ввести юзернэйм и пасворд.
    Это у всех так стало?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда захожу с айфона, постоянно требует ввести юзернэйм и пасворд.
    Это у всех так стало?
    У меня нет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У меня нет.
    Фигня какая-то.
    Если заходишь через несколько часов, то требует. Если несколько минут, то нет.

Фигня какая-то.
    Если заходишь через несколько часов, то требует. Если несколько минут, то нет.
    Поставь галочку в графе "запомнить пароль".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Поставь галочку в графе "запомнить пароль".
    Даже обидно стало, что ты могла так подумать.

Даже обидно стало, что ты могла так подумать.

Ну, мало ли...

Page 196 of 683 FirstFirst ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)