Я все-таки не понимаю, почему процитированный модератором кусок такого текста:
привел к бану Наты?О равноправии......
Как же вас всех возбудила фраза "домохозяйки негодуэ". Я не считаю этот мир равноправным, "это мужской мир, детка". Но так же не считаю всех мужчин равными. Как же мне надоели тупые ублюдки, которые из всего, из любой фразы, из любой темы готовые устроить нудное и тупое месиво. Они пишут похабщину изо дня в день, считая это секси. Они пишут тонну ссылок и купаются в оскорблениях друг друга. Они стоят на цыпочках в ожидании любого повода, любого....они кидаются на любую фразу, им скучно на работе. Они давно не живут мужской жизнью, в которой просходят события. Поход в магазин с женой и легонько бухануть с друганами у мангала, это максимум , что осталось. Они пытаются "драться" с женщинами в интернете. Они пытаются.....
Если из-за выделенного модератором выражения "тупые ублюдки", то любой человек, даже не эксперт в области лингвистики, скажет, что в данном случае это выражение употреблено не в персонализированном смысле, а как название определенной категории людей.
Я не вижу абсолютно ничего криминального, если бы даже Ната назвала своего конкретного оппонента "тупым ублюдком" - абсолютно литературное выражение. А уж как его применять - это дело натиной совести и воспитанности.
И вообще, мне, например, данный пост в целом понравился. Он гораздо умнее и талантливее многих других постов на этом форуме.
Администрация должна еще раз пересмотреть критерии модераторства и отказаться от излишней эмоциональности и поверхностности в оценке постов.