Thread: Сталинисты покемоны

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и жила в них же не в Москве уже, а где-то еще. я понимаю, при недержании трудно сосредоточиться, и попробуй всё-таки въехать и сообразить, что то что ты видела в 88-ом у себя в Суходрищеве это не то, что было в 78-ом в Москве. да и в суходрищеве тоже.
    Слушай внимательно.....в 78 я ещё жила в Москве. А вот на Олимпиаду в 80 всех детей чета по "суходрищевым" рассували. Прям списки составляли. Чтоб мол детей на олимпиаду не было. Захочешь проверь, небось гденить в кгб ещё хранятся списки 698 школы

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Wink Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Жалко Изя у пчелки в попке А сталинисты моральные уроды
    скорее садомазохисты чем уроды. А если и уроды , то скорее аморальные.
    ( игра пьяных бонз НКВД "Охота за микрофоном" на приёме у товарища Лаврентия Берия. Хотя мужиков понять можно - они там пили как в последний раз , потому что за любым могли прийти ночью или замести днём даже по дороге на Лубян )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Можно было заплатить за "открытку" десять рублей сверху - и вуаля, стенка твоя.
    да? ну ну. А ты Капри открылася с неожиданной стороны. . Ладна, страдайте по СССР и дальши. Ну вас, противные вы какие-то

Eulen Spegel Птиц's Avatar

в 78 я ещё жила в Москве.
    и тебе было 11 лет. и у тебя была свекровь, и ты стояла в очередях в Детском мире, ага, да. (за чем, кстати стояла-то? за сапогами вроде рановато было)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

это говорит о том, что в СССР танки клепали...а на мебель из дров надо было год. Год! в очереди стоять. И свои детскии мучения в очередях в Детском мире я помню. Пряма напротив кбг и Дзержискава вашево ......гавнюка Дзержинскова
    Это был не единственный "Детский мир" в Москве. Это вообще была "сеть" магазинов.

У меня не было никаких мучений в "Детском мире" на Проспекте Мира, он был по соседству с нашим домом.ю

А если съездить в "Детский мир" на Лосиноостровской, так и просто замечательно - там никогда никаких очередей не было.

Но и сам магазин был поменьше, это правда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это был не единственный "Детский мир" в Москве. Это вообще была "сеть" магазинов.

У меня не было никаких мучений в "Детском мире" на Проспекте Мира, он был по соседству с нашим домом.ю

А если съездить в "Детский мир" на Лосиноостровской, так и просто замечательно - там никогда никаких очередей не было.

Но и сам магазин был поменьше, это правда.
    да, да...и там все было. И даже шашлыки из осетрины. И черная икра в дет.саду. Я помню. Капри....но это полный трындец. Все, не разговаривай са мной больше, Никогда!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

да прям в парке Горького продавали шашлыки из осетрины....ты че. Жалко ты только по паркам гуляла. Ни разу не заходила в общагу завода Лихачева? не пришлось?
    Нет, не приходилось. И я ни разу об этом не пожалела, должна тебе сказать.

Я и в МГУ-шной общаге нечасто бывала.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и тебе было 11 лет. и у тебя была свекровь, и ты стояла в очередях в Детском мире, ага, да. (за чем, кстати стояла-то? за сапогами вроде рановато было)
    пипец. Слишком много инфы не связалось у тебя в голове...ок. Забудь. Главное помни заветы Сталина.

Forum Hero Maximusss's Avatar

да, да...и там все было. И даже шашлыки из осетрины. И черная икра в дет.саду. Я помню. Капри....но это полный трындец. Все, не разговаривай са мной больше, Никогда!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Все, не разговаривай са мной больше, Никогда!
    лучше ты не разговаривай. вот Фурсетке и то охотнее поверишь, когда она рассказывает про советское время, когда ее мама работала лаборанткой в поликлинике. как тогда жили простые советские люди.

Page 183 of 205 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)