кстати.. а может сестра джинсы купила за 150, а не за 250?? не помню.. Помню там было "50".... упс..
кстати.. а может сестра джинсы купила за 150, а не за 250?? не помню.. Помню там было "50".... упс..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
слушай меня внимательна...мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста. Мебель была югославская. Поесть я могла, хорошо поесть. Но что в магазинах ни х...ни фига не было. Народ работал за копейки и должен был слушать всю это фикню из телика, все эти бесконечные сьезды, все это ханжество....точно так же как вы счас несете фикню полную. Это да. Изольда....я прекрасно знаю, как во всех этих райкомах, крайкомах сидели мерзкии лживые хари. Пишите чо хотети. Вы удоды, если вам это нравилось
Ты сейчас пытаешься меня маргарином уесть? не получится, не надо. Я те не Беня, я хуже. Я давно говорю - на рею тебя надо, на рею
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|