Thread: Сталинисты покемоны

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

кстати.. а может сестра джинсы купила за 150, а не за 250?? не помню.. Помню там было "50".... упс..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    уху, многим......Мебель была в магазинах советская. Зайдешь так в магазин...а там мебель, мебель
    В магазинах Мебель еще был Стол Заказов. Приходишь, заказываешь гдр-вскую стенку, а тебе говорят - очередь, ждите. Это лишний раз подтверждает высокую покупательскую спообность советских людей.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В магазинах Мебель еще был Стол Заказов. Приходишь, заказываешь гдр-вскую стенку, а тебе говорят - очередь, ждите. Это лишний раз подтверждает высокую покупательскую спообность советских людей.
    Да!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

и не говори... помню хотели кассетную деку Nakamichi, но ее нигде не было, и пришлось купить в комисионке новый AKAI. Но нам, тогда еще наивным светским людям было невдомек, что на просвященном Западе немногие знают что такое Nakamichi, и тем более, мы не могли даже представить, что на Западе ( где у всех кадилаки и белые котеджи ) эти самые Nakamichi продавались тоже мало где и купить их могли единицы.
    да, я тут как-то нашел эту Накамичи, о которой все мечтали. оказалось, что она тогда стоила в Америке 5К зелени. в 70-х за эти деньги можно было купить новый Бьюик.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у тебя хоть масло было каждый день? Или маргарином за 40 копеек хлеб мазала?
    слушай меня внимательна...мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста. Мебель была югославская. Поесть я могла, хорошо поесть. Но что в магазинах ни х...ни фига не было. Народ работал за копейки и должен был слушать всю это фикню из телика, все эти бесконечные сьезды, все это ханжество....точно так же как вы счас несете фикню полную. Это да. Изольда....я прекрасно знаю, как во всех этих райкомах, крайкомах сидели мерзкии лживые хари. Пишите чо хотети. Вы удоды, если вам это нравилось
    Ты сейчас пытаешься меня маргарином уесть? не получится, не надо. Я те не Беня, я хуже. Я давно говорю - на рею тебя надо, на рею

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, я тут как-то нашел эту Накамичи, о которой все мечтали. оказалось, что она тогда стоила в Америке 5К зелени. в 70-х за эти деньги можно было купить новый Бьюик.
    я даже не знаю, что это такое...........

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Просто у вас не было настоящего немагазинного балыка из осетрины. Такой был только у астраханских частников. Но такого теперь нет нигде.
    Много позже меня угощали им в Крыму, азовским. С шашлыком из осетрины не сравнить.

И с осетриной горячего копчения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

это говорит о том, что в СССР танки клепали...а на мебель из дров надо было год. Год! в очереди стоять. И свои детскии мучения в очередях в Детском мире я помню. Пряма напротив кбг и Дзержискава вашево ......гавнюка Дзержинскова

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    слушай меня внимательна...мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста. Мебель была югославская. Поесть я могла, хорошо поесть. Но что в магазинах ни х...ни фига не было. Народ работал за копейки и должен был слушать всю это фикню из телика, все эти бесконечные сьезды, все это ханжество....точно так же как вы счас несете фикню полную. Это да. Изольда....я прекрасно знаю, как во всех этих райкомах, крайкомах сидели мерзкии лживые хари. Пишите чо хотети. Вы удоды, если вам это нравилось
    Ты сейчас пытаешься меня маргарином уесть? не получится, не надо. Я те не Беня, я хуже. Я давно говорю - на рею тебя надо, на рею
    в тебе видна излишняя агрессия.. Это плохая примета...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если было, то все эти страсти мордасти, о которых любят повизжать глупенькие либералишки, как раз и начались при Горбачеве. а при Брежневе - да, при Брежневе был дефицит, и за финским маслом приходилось ходить в универсам, в магазине не было, только отечественное. и жили прямо скажем небогато, югославская мебель была не у всех, многим приходилось обходиться румынской.
    Когда мы переехали на новую квартиру, то и ходить-то кроме универсама стало некуда.

Потому что это был единственный магазин поблизости. Потом понастроили новых, конечно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 180 of 205 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)