Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Hybrid View

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если было, то все эти страсти мордасти, о которых любят повизжать глупенькие либералишки, как раз и начались при Горбачеве. а при Брежневе - да, при Брежневе был дефицит, и за финским маслом приходилось ходить в универсам, в магазине не было, только отечественное. и жили прямо скажем небогато, югославская мебель была не у всех, многим приходилось обходиться румынской.
    уху, многим......Мебель была в магазинах советская. Зайдешь так в магазин...а там мебель, мебель

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    уху, многим......Мебель была в магазинах советская. Зайдешь так в магазин...а там мебель, мебель
    у тебя хоть масло было каждый день? Или маргарином за 40 копеек хлеб мазала?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у тебя хоть масло было каждый день? Или маргарином за 40 копеек хлеб мазала?
    слушай меня внимательна...мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста. Мебель была югославская. Поесть я могла, хорошо поесть. Но что в магазинах ни х...ни фига не было. Народ работал за копейки и должен был слушать всю это фикню из телика, все эти бесконечные сьезды, все это ханжество....точно так же как вы счас несете фикню полную. Это да. Изольда....я прекрасно знаю, как во всех этих райкомах, крайкомах сидели мерзкии лживые хари. Пишите чо хотети. Вы удоды, если вам это нравилось
    Ты сейчас пытаешься меня маргарином уесть? не получится, не надо. Я те не Беня, я хуже. Я давно говорю - на рею тебя надо, на рею

Добрая Славянка Izolda's Avatar

слушай меня внимательна...мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста. Мебель была югославская. Поесть я могла, хорошо поесть. Но что в магазинах ни х...ни фига не было. Народ работал за копейки и должен был слушать всю это фикню из телика, все эти бесконечные сьезды, все это ханжество....точно так же как вы счас несете фикню полную. Это да. Изольда....я прекрасно знаю, как во всех этих райкомах, крайкомах сидели мерзкии лживые хари. Пишите чо хотети. Вы удоды, если вам это нравилось
    Ты сейчас пытаешься меня маргарином уесть? не получится, не надо. Я те не Беня, я хуже. Я давно говорю - на рею тебя надо, на рею
    в тебе видна излишняя агрессия.. Это плохая примета...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мама моя была замглаврача. Свекровь была зам начальника строительного треста.
    вот видишь. бабушку с дедушкой раскулачили, а мама дослужилась до замглавврача. еще раз к тому, какой хорошей и справедливой была советская власть, и никого за просто так не преследовала.

вот видишь. бабушку с дедушкой раскулачили, а мама дослужилась до замглавврача. еще раз к тому, какой хорошей и справедливой была советская власть, и никого за просто так не преследовала.
    Нет, бабушку отдельно кулачили.....Дедушка стал врагом народа в 45, после войны. Тогда же и били ещё 2 года после войны. А что должны были всю жизнь врагами оставаться? вишь Сталин вовремя здох

Нет, бабушку отдельно кулачили.....Дедушка стал врагом народа в 45, после войны. Тогда же и били ещё 2 года после войны. А что должны были всю жизнь врагами оставаться? вишь Сталин вовремя здох
    и нащет сверкрови - ты в брежневские времена уже была замужем? или же я всё-таки прав, ты путаешь рамсы, и тебя стойко клинит на том, что было в горбачевские?

и нащет сверкрови - ты в брежневские времена уже была замужем? или же я всё-таки прав, ты путаешь рамсы, и тебя стойко клинит на том, что было в горбачевские?
    Я была замужем в горбачевские времена. Когда ты начал голодать
    Я ничего не путаю. Я щитаю, я жила как все в те времена. Но не дай бох я бы родилась в семье доярки. Доярка кстати получала 80 р и досвидос.

уху, многим.
    большинству, я бы сказал. не всё же мерять тем, как жили лимитчики на ЗиЛе

Forum Hero Maximusss's Avatar

В магазинах Мебель еще был Стол Заказов. Приходишь, заказываешь гдр-вскую стенку, а тебе говорят - очередь, ждите. Это лишний раз подтверждает высокую покупательскую спообность советских людей.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)