Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
С Ягодой и Ежовым у НТСов до сих сильные напряги. Признать их невинными жертвами Сталина - значит признать что при их руководстве органами всех расстреливали правильно.
а не признать их невинными жертвами- значит согласится что Сталин расстреливал правильно.
Что делать? Что делать??
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это возможная трактовка, но слишком громоздко, умозрительно и сложно. по лезвию Оккама, надо проще.
версия того, что Сталин и его окружение расправились с передастами в плохом смысле руками других передастов гораздо проще и убедительнее.
моя немного сложнее: к 1937-ому году в СССР сложилась система, с одной стороны ничем не отличающаяся от западных корпораций, но с той принципиальной разницей, что на западе этих корпораций было много, а в СССР одна, госаппарат, бюрократическая машина. по моей теории, в таких иерархиях всегда действует непреложный закон - чем больший ты передаст в плохом смысле, тем больше шансов у тебя подняться по слуыжебной лестнице. ацуда, вкратце в сссровской иерархии того времени сложилась критическая масса передастов, ситуация, в которой начальников больше чем подчиненных.
Сталин и его окружение были передастами совсем другого плана, их принципиальное отличие от тех, кем они руководили, было в том, что они не служили ни в каких конторах, не поднимались по служебной лестнице, такая своего рода высшая каста, элита. такие всегда относятся к тем передастам, которые поднимались, с естественным недоверием и вопщем их ненавидят.
ща карочи влом всё расписывать, но мое видение этих событий как раз в том, што момент, когда сложилась эта критическая масса, благоприятным образом совпал с моментом, когда в армии стали созревать путчистские настроения, и появилась возможность эти критическую массу ликвидировать. хотя и здесь процесс пошел довольно-таки неконтролируемо, но если учесть, што из всех бюрократических иерархий в истории советская бюрократическая иерархия была самой ригидной, неповоротливой и тупой, и што наверно в ней абсолютно преобладали передасты и дураки, то "получилось как всегда".
не надо меня вот этими "а ты когда" пытаться "слить"тут половину спорящих можно этим вывести из строя
![]()
ты за пределами Москвы когда жила последний раз? а на Украине? что не мешает тебе знать "об общем фоне". ты знаешь, что я про себя много не люблю, но поверь - не из вчерашней газеты.
для тебя информационное поле - как дитя родное, ты вместе с ним растешь, потому и не видишь медленных изменений. для меня же - человека от информационных полей далекого - изменения видны невооруженным глазом.
но ты не пытаешься мне возразить, а пытаешься меня "слить", что не привносит ничего в информационную копилку.
а порожняк я и в теме про мэйкап могу погонять. даже предпочитаю![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|