Я бы рекомендовал вам полностью читать мои посты.
И кто же вас заинтересованного так надежно проинформировал, что вы столь свято верите в фальсификацию?
Ну вот я и говорю, например, Ежов и Ягода. Судя по всему вам их жалко.
Сталинские репрессии в идеале нужно было продолжить, а продолжить некому. Хоть уже и не зависел, но добил не всех.
Ничего подобного. О трагедии в Новочеркасске слышали? Хрущев истинный тиран, запустивший свою собственную третью волну репрессий, ибо Новочеркасск далеко не единственный пример. Но мягкотелый Сталин до него не добрался, на что я и сетую. Что касается сотен тысяч непричастных (уже хотя бы не миллионов, прогрессируете), то откуда вы их выкопали во время второй волны репрессий? В 1939 году расстреливаются самые главные мерзавцы и всё постепенно нормализуется. Как минимум закрываются соловецкие лагеря особого назначения. Другой вопрос, что в какой-то момент примерно в период с 1937 до 1939 года две репрессивные волны наложились друг на друга.
Я разбирал, например, дело врачей и так и не понял с чего это вдруг этих врачей записали в невинно репрессированных? Ни одного доказательства их непричастности к тайным сговорам, но при этом они хорошие лишь потому, что их репрессировали. Учитывая, что Сталин все-таки был убит (по самой распространенной версии отравлен), то вполне логично, что он преследовал мерзавцев. Но, к сожалению, чересчур законно, со следствиями и разбирательствами, вместо быстрых расстрелов, которые в отношении того же Жукова были необходимы.
Вообще очень интересны фразы "Дело врачей", "Дело Тухачевского" из которых следует, что тщательно велось следствие на протяжении определенного времени, иначе это были бы банальные "Расстрел врачей", "Расстрел Тухачевского" и т. д. Если логически рассудить, то вообще какой был смысл устраивать репрессии ради репрессий, когда "тиран" не имел даже элементарных бытовых амбиций? Понятное дело, когда кого-то убивают, чтобы что-то у него забрать. А тут какие-то врачи, и если они невинные, то зачем они понадобились столь умному и рассудительному человеку как Сталин? Версию таких как Ната, мол он был ненормальный и невменяемый психопат, наотрез отказываюсь обсуждать. Такой подход к дискуссии о первом лице государства несерьезен.
Last edited by Zuboskalov; 05-18-2015 at 02:18 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|