Thread: Сталинисты покемоны

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пользуюсь своей головой.
    Неужели в качестве биллиардного шарика в "Русской пирамиде" ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тех, что есть, возможно и хватает. но упоротым почему-то обязательно надо слепить что-то такое, что гарантированно выдавит слезу. скока тут такое было хотя бы про ту же войну на Донбассе.
    Еще раз напишу, что согласен и возможно то был фейк.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Неужели в качестве биллиардного шарика в "Русской пирамиде" ?
    Я тебя убью скоро.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В том числе безвинно.
    тоже довольно слабый аргумент. я уже много раз его отводил - даже сейчас в современных США, продвинутой демократии постинформационной эпохи кажется 17% смертных приговоров потом отменяется по апелляции. так что тоже всё то же самое.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    почему-то обязательно надо слепить что-то такое, что гарантированно выдавит слезу.
    Легко - рассказ Вадимова "Верный Руслан".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А если бы в число невиновно расстрелянных, которых было не так уж и мало входили твои родственники например, если бы невиновно был расстрелян твой дед или прадед ты бы тоже здесь дифирамбы Сталину пел и тебе было бы всё равно?
    Спросила и думаю, что напрасно наверно, ты бы скорее всего оправдал Сталина
    Человеческая жизнь неважно кого , пусть даже твоего родственника для тебя ведь ничего не стоит я так подозреваю, зато Сталин да, герой
    Я бы рекомендовал вам полностью читать мои посты.

Нет, за Жуковым не наблюдал, но интересовался историей данной фразы, чтоб не позориться, как это сделали вы сегодня.
    И кто же вас заинтересованного так надежно проинформировал, что вы столь свято верите в фальсификацию?

Удивительно, когда сталинистам говорят о невинно расстрелянных, они парируют примерами расстрелов заслуженных негодяев. Видимо, их головы не в состоянии отделить одно от другого.
    Ну вот я и говорю, например, Ежов и Ягода. Судя по всему вам их жалко.

Зависимость стала сходить на нет и после весны 53-го свелась к нулю. Это шедеврально. Поздравляю.
    Сталинские репрессии в идеале нужно было продолжить, а продолжить некому. Хоть уже и не зависел, но добил не всех.

Репрессивный аппарат, доставшийся от троцкистов, Сталину так и продержался до его смерти. Он так и не смог его побороть. А ведь как старался. Второй волной смыл все остатки троцкистов, а вместе с ними и сотни тысяч непричастных к ним людей и миллионам сломал жизнь.А ведь на благо же этих миллионов и старался.
    Ничего подобного. О трагедии в Новочеркасске слышали? Хрущев истинный тиран, запустивший свою собственную третью волну репрессий, ибо Новочеркасск далеко не единственный пример. Но мягкотелый Сталин до него не добрался, на что я и сетую. Что касается сотен тысяч непричастных (уже хотя бы не миллионов, прогрессируете), то откуда вы их выкопали во время второй волны репрессий? В 1939 году расстреливаются самые главные мерзавцы и всё постепенно нормализуется. Как минимум закрываются соловецкие лагеря особого назначения. Другой вопрос, что в какой-то момент примерно в период с 1937 до 1939 года две репрессивные волны наложились друг на друга.

Я разбирал, например, дело врачей и так и не понял с чего это вдруг этих врачей записали в невинно репрессированных? Ни одного доказательства их непричастности к тайным сговорам, но при этом они хорошие лишь потому, что их репрессировали. Учитывая, что Сталин все-таки был убит (по самой распространенной версии отравлен), то вполне логично, что он преследовал мерзавцев. Но, к сожалению, чересчур законно, со следствиями и разбирательствами, вместо быстрых расстрелов, которые в отношении того же Жукова были необходимы.

Вообще очень интересны фразы "Дело врачей", "Дело Тухачевского" из которых следует, что тщательно велось следствие на протяжении определенного времени, иначе это были бы банальные "Расстрел врачей", "Расстрел Тухачевского" и т. д. Если логически рассудить, то вообще какой был смысл устраивать репрессии ради репрессий, когда "тиран" не имел даже элементарных бытовых амбиций? Понятное дело, когда кого-то убивают, чтобы что-то у него забрать. А тут какие-то врачи, и если они невинные, то зачем они понадобились столь умному и рассудительному человеку как Сталин? Версию таких как Ната, мол он был ненормальный и невменяемый психопат, наотрез отказываюсь обсуждать. Такой подход к дискуссии о первом лице государства несерьезен.
    Last edited by Zuboskalov; 05-18-2015 at 02:18 PM.

Я тебя убью скоро.
    Я , кажется , намного раньше умру ( одноклассники и однокурсники многие уже умерли ).

Еще раз напишу, что согласен и возможно то был фейк.
    Да там всё подряд фейк. Была ведь сакраментальная ритуальная фраза , с которой подходили к "ветеранам движения" : "Товарищ, вам надо разоружится перед партией!".

VIP Leon93's Avatar

Лень, очередной раз напоминаю тебе: не пиши про вопросы, в которых ты профан. Особенно это касается юриспруденции. Ты видел, чтоб я с тобой спорил про сварку когда-нибудь?
    Гос. органы, как ты их назвал, не имеют права издавать приказы и распоряжения и даже законодательные акты, противоречащие Конституции.
    Голубчик, особо хорошо я чуствую себя в юриспруденции.

Учи матчасть и перечитай Конституцию СССР 1936- го года.

Или ты о том что приказ о создании троек противоречет американской Конституции??
    И тут вопрос неоднозначен. В то время негров линчивали ....

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я , кажется , намного раньше умру ( одноклассники и однокурсники многие уже умерли ).
    майк а ты какого года если не секрет?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 115 of 205 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)