ни в коем случае. Сталин всегда был темой, не спорю, и вопрос о его историческом влиянии начали обсуждать громко, как только появилась возможность. но подними темы этого форума 10-15 летней давности - тогда уже было можно обсуждать - и посмотри, сколько из них было посвящено Сталину. и сейчас. неужели не видишь разницы?
и так везде.
у меня очень много всего от дедушки осталось. ( ну очень много - можно даже в советологи/кремленологи податься , но мне глубоко противно этим "святым делом" заниматься. И "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына я читал. И "Один день Ивана Денисовича". И "Верный Руслан" Вадимова. И "Истребление тиранов" Набокова... И даже "Войска называются внутренними" с пометкой "Из части не выносить"И из боевого устава Внутренних Войск слишком много всего помню на свою дурную голову - так что меня тупым агитпропом просто так не возьмёшь.
)
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Удивляет необразованность ослократов - сталинистов, а может и не удивляет, а наооборот в ней всё и дело. Тупой, необразованный человек не в состоянии разобраться во всех деталях и тем более на расстоянии времени.
Тройки никогда не были судебным органом, ни по каким законам СССР и не по какой Конституции.
Заруби себе это на носу.
никто ни на ком не помешался. этому явлению уже скоро 30 лет в обед. тему Сталина и сталинизма вбросили году в 87-88-ом когда перестройка начала тормозить. и с тех пор это эмоциональная карта, которую либералы, демократы и прочие разыгрывают в идейных спорах с кровавой гэбней. все эти 30 лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|