Page 62 of 205 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вы же начали о брежневских временах, не я.
    брежневские времена закончились в 82-ом. тебе тогда было лет 10-12. а никак не 16. брешешь ты, бухгалтерия не сходится.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А помнишь, в каждом городе был магазин "Океан" или "Дары Моря". Там ВСЕГДА были зек, минтай, еще какая-то морская и океаническая рыба. Периодически появлялись палтус, камбала, лосось. В майонезе жареный хек получался особенно вкусным, но разные МНС презрительно ворочали носы и фыркали что это типа не комильфо и для кошек. Да тьфу на них
    У нас был Океан.. Да. Но и там у меня были претензии. Сухие кальмары были только во Владивостоке, и я была ужасно недовольна на советский строй. Была либералкой.. а какая рыба была дешёвая,помнишь? Минтай- рыба для кота. Помню, отец расказывал, что за границей рыба дорогая и минтай тоже, мы ему не верили и смеялись...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

не слышала, кино смотрела. Странно...у тебя и дача и подвалы, а на лихачевском заводе в Москве в жутких общагах народ по 4-ро в комнате жил.....годами. Социальная несправедливость
    так нехрен всем в москву ломиться- она не резиновая.
    здесь в нью Ёрке солько стоит жильё??

Нет, зайка....мои родители не позор, они в этой стране выжили. Не смотря ни на что. Выжили. И повторения это дури тут не будет. А ты капитализм в Штатах строй и мечтай о Сталине токо во снах. Как он лично тебя допрашивает и по мордам, по мордам, сапогом, начищенным
    глупенькая.. ну да ладно. позорь, позорь своих.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ... за полтыщи можно было сторговать старый большой сталинских времен участок у реки. А домик в деревне, при котором было закреплено полгектара, можно было взять за пару тысяч. Но какая тебе разница, вы даже на колбасу не тратились.
    Молодцы. Мои родители таких денег в руках никогда не держали.

Только что-то подсказывает мне, что "тыщи", которые зарабатывали твои предки, скорее всего добывались путем всяких махинаций и спекуляций, особенно, когда ты написал про "шабашки" в колхозе. Так что сказки про то, что вкалывая 24/7 в СССР можно было разбогатеть, ты расказывай детям.

Напиши прямо: воровали лучше, чем другие - этому все поверят, кто жил в те времена.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    брежневские времена закончились в 82-ом. тебе тогда было лет 10-12. а никак не 16. брешешь ты, бухгалтерия не сходится.
    Посчитай хорошо...я с 67 года. А за брешешь счас будешь писать признательные показания. В Черненковские-Андроповские ничего не изменилось

Quote Originally Posted by ВАЗОН View Post
    Изольда, не хотели бы колхозницей побыть в 50-60 годы? Без права на пенсию?
    ещё один ученик сванидзе. У меня родственники жили в колхозе, и сады имели. Мимо.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в СССР жутких общаг не было. и по 4-ро в комнате никто не жил. лимитчики часто ночевали друг у друга в общагах, но санитарные нормы 6 м на человека соблюдали.
    так онa сравнивает уровень лимитчика и уровень трудящегося с квартирой и работой?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Посчитай хорошо...я с 67 года.
    и 16 тебе исполнилось уже при Андропове. такшта я точно сказал, брешешь. у меня глаз верный.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    глупенькая.. ну да ладно. позорь, позорь своих.
    Слыш...мотря. Про позорь и глупенькая ты не мне вещай. Оборзевшая вообще. Вот же сталинисты упоротые

Page 62 of 205 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)