Page 61 of 205 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну извини....фрукты были, на рынке...в средней Азии. Да. Но что бы их купить денег не было...чтоб от вольного. Но ты пиши о прекрасной сытой жизни в СССР.
    как я сказала- хватит позорить родителей.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да нет. Дача была двухэтажная, прекрасная, выстроенная своими руками. А вот гараж был с подвалом. Гаражный кооператгив, слышала про такое?
    не слышала, кино смотрела. Странно...у тебя и дача и подвалы, а на лихачевском заводе в Москве в жутких общагах народ по 4-ро в комнате жил.....годами. Социальная несправедливость

а вот так...чтоб те 6 соток получить ещё надо было лет 10 в очереди постоять. Плюс парники нельзя. Типо капиталистические явления. При Хруще больше 2-х деревьев на участке в деревне нельзя. Рубили.Короче, кроме сказок об изобилии от вас ждать нечего
    ну да. хрущёв урезал участки до 6 соток. А что ты так на Сталина злишься?
    А вот у нас был парник, и у соседей по даче, и ничего..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

нелегально....против курса партии пер
    Я ничего-то не допоняла. Я все хорошо помню. А вы врете на голубом глазу
    да недопоняла, скорее всего. хотя это уже вообще бред и флуд по отношению к открытой тобой же теме.

здесь о сталинизме. хоть и возможно, что тебе исполнилось 16 до марта 1953-го, но всё же маловероятно.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    как я сказала- хватит позорить родителей.
    Нет, зайка....мои родители не позор, они в этой стране выжили. Не смотря ни на что. Выжили. И повторения это дури тут не будет. А ты капитализм в Штатах строй и мечтай о Сталине токо во снах. Как он лично тебя допрашивает и по мордам, по мордам, сапогом, начищенным

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это у вас 24 сотки откуда взялись? И где ты жил? В каком городе/селе?
    После войны выдавали на окраинах городов по 8 соток, и для больших семей дозволялось объединение участков. Но тебе и это неизвестно и ты отказываешься в это верить. Так же как не поверишь что при Брежневе можно было бесплатно и без очереди взять 4-6 соток в дачном кооперативе, а за полтыщи можно было сторговать старый большой сталинских времен участок у реки. А домик в деревне, при котором было закреплено полгектара, можно было взять за пару тысяч. Но какая тебе разница, вы даже на колбасу не тратились.

Banned Forever

Изольда, не хотели бы колхозницей побыть в 50-60 годы? Без права на пенсию?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не слышала, кино смотрела. Странно...у тебя и дача и подвалы, а на лихачевском заводе в Москве в жутких общагах народ по 4-ро в комнате жил.....годами. Социальная несправедливость
    в СССР жутких общаг не было. и по 4-ро в комнате никто не жил. лимитчики часто ночевали друг у друга в общагах, но санитарные нормы 6 м на человека соблюдали.

При зарплате в 800 и полных погребах за битыми яйцами...странно
    глупышка.. вот поэтому ты и голодала. если бы не покупали яйца с прицефабрики, то и машины бы не было. Не понимаешь простых вещей. Да, если яйца нужны и быстро кончаются, то и с трещиной купить не грех. А зачем тратить деньги зря? Копейка рубль бережёт. Вот так-то.
    не жалуйся на строй если нет хозяйственной жилки. Я бы и здесь покупала бы яйца в два раза дешевле, если бы они были с трещинами., но свежайшие.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да недопоняла, скорее всего. хотя это уже вообще бред и флуд по отношению к открытой тобой же теме.

здесь о сталинизме. хоть и возможно, что тебе исполнилось 16 до марта 1953-го, но всё же маловероятно.
    Вы же начали о брежневских временах, не я. А если "бред" это аргумент в споре. Ну че, удачи тебе тогда. Кстати...если ба тебя НКВД забрало, я уверена ты бы признался во всем. Кстати за посещение Америки тебя ба вызвали, факт

Page 61 of 205 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)