Page 28 of 205 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

VIP

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by wlass View Post
    .......судами и военными трибуналами 3 777 на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек, к ссылке и высылке — 765 180

Другое дело - вещать на врага. Уж тут стараются вовсю. Солженицин вообще договорился до ста миллионов. Говорящая фамилия, чего уж там.

....... работу и исполь....
    Про Солженицына - будто "правду" того времени раскрыл, слово в слово ! ))))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    " В феврале 1954 г. на имя Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко
    да, вот эта самая, на имя Хрущева, не Сталина, пардон.

у всего что было написано за 70 лет об ужасах сталинизма, включая цифры, "подсчеты", оценки и т.п, ноги растут из одной-единственной книжки, сейчас уже не вспомню название и автора, вышедшей в 1946-ом году в Англии. там восновном надергано из геббельсовской пропаганды довоенных и военных времен. впоследствии этих трудов стало много, антикоммунистическое вранье было дополнено и ухлУблено обширными цитатами из творчества Шаламова и Гроссмана, правда без единой ссылки на хоть один архивный документ.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    на сегодня вам цифр хватит...опровергайте покемоны, если сможете, цифрами, фамилиями. Возражения типо "Сталин был хороший и добрый" не прокатят
    Пока вы не научитесь отличать понятие "При Сталине" от "По вине Сталина" вы так и останетесь нерадивой двоечницей с амбициями отличницы.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Пока вы не научитесь отличать понятие "При Сталине" от "По вине Сталина" вы так и останетесь нерадивой двоечницей с амбициями отличницы.
    туруду-ттуудууууууу.....меня дочка вспомнит. может внук, может пару мужиков. Када я тогось, ласты заверну, хорошо вспомнят. А вашево удода Сталина будут вспоминать как помешанного вурдолака, а приспешников ево как людей нездоровеньких. У меня амбиций нед....нафига оне мне? я пирожное сьела и мне хорошо, мне для полнова счастья ни власти, ни крови не надо.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

туруду-ттуудууууууу.....меня дочка вспомнит. может внук, может пару мужиков. Када я тогось, ласты заверну, хорошо вспомнят. А вашево удода Сталина будут вспоминать как помешанного вурдолака, а приспешников ево как людей нездоровеньких. У меня амбиций нед....нафига оне мне? я пирожное сьела и мне хорошо, мне для полнова счастья ни власти, ни крови не надо.
    Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. (c)
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. (c)
    да фик с ним, с адом, раем....пиридурком сталинистом земную жизнь прожить, вот че собственно придурственно

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

да фик с ним, с адом, раем....пиридурком сталинистом земную жизнь прожить, вот че собственно придурственно
    Да рай и ад фигня.. я к тому.. что кто будет с тобой в твои последние минуты
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    отдельная тема же была про Сталина и всю ту эпоху, даже помню, что подробно в ней разбирали все эти бесплатные квартиры, пониженные цены, ссылки и врагов народа
    И ники были те же,
    вы по второму кругу решили?

Сталин история уже, вы его реабилитировать хотите или открыть глаза на его злодеяния?
    путина на вас нет
    Так они же необучаемые.
    Уже и носом в закон их тыкали, и всякие ссылки показывали, а нет, долбят одно и то же, про бесплатные квартиры для всех желающих, про снижение цен и прочую чушь.

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Да рай и ад фигня.. я к тому.. что кто будет с тобой в твои последние минуты
    фотка голова негра, не Сталина обещаю

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так они же необучаемые.
    Уже и носом в закон их тыкали, и всякие ссылки показывали, а нет, долбят одно и то же, про бесплатные квартиры для всех желающих, про снижение цен и прочую чушь.
    хочется потому что....хочется как было. Токо одно, они при Сталине уже не жили. Им хочется героя, им хочется "самца" для подражания как в обезеньяйней стае. Если ты сам хилый, ропкий, все тюкали....хочется чтоб был герой, что было на кого ровняться. Посмотрел на фото Сталина, прочитал "спасибо за щссливое детство" и как ба энергией наполнился жывотворящей....возможна даже ерекция, не гарантия конешна, но надежда есть.

Page 28 of 205 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)