да, вот эта самая, на имя Хрущева, не Сталина, пардон.
у всего что было написано за 70 лет об ужасах сталинизма, включая цифры, "подсчеты", оценки и т.п, ноги растут из одной-единственной книжки, сейчас уже не вспомню название и автора, вышедшей в 1946-ом году в Англии. там восновном надергано из геббельсовской пропаганды довоенных и военных времен. впоследствии этих трудов стало много, антикоммунистическое вранье было дополнено и ухлУблено обширными цитатами из творчества Шаламова и Гроссмана, правда без единой ссылки на хоть один архивный документ.
туруду-ттуудууууууу.....меня дочка вспомнит. может внук, может пару мужиков. Када я тогось, ласты заверну, хорошо вспомнят. А вашево удода Сталина будут вспоминать как помешанного вурдолака, а приспешников ево как людей нездоровеньких. У меня амбиций нед....нафига оне мне? я пирожное сьела и мне хорошо, мне для полнова счастья ни власти, ни крови не надо.
хочется потому что....хочется как было. Токо одно, они при Сталине уже не жили. Им хочется героя, им хочется "самца" для подражания как в обезеньяйней стае. Если ты сам хилый, ропкий, все тюкали....хочется чтоб был герой, что было на кого ровняться. Посмотрел на фото Сталина, прочитал "спасибо за щссливое детство" и как ба энергией наполнился жывотворящей....возможна даже ерекция, не гарантия конешна, но надежда есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|