Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Порошенко своим указом отменил Великую Отечественную войну.
    Не за горами отмена Красной Армии.
    Ждем, когда он отменит создание Украинской ССР.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    многа ты знаешь про армию. и про зону тоже.
    я тебя спросила, общественным трудом седня занимался? бревна носил? тут вопросы зодаю я

России теперь точно конец.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я тебя спросила, общественным трудом седня занимался? бревна носил? тут вопросы зодаю я
    Нифига себе, что крест животворящий делает...

А к амбару когда поведешь?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нифига себе, что крест животворящий делает...

А к амбару когда поведешь?
    никаких амбаров....билет ему выписать, чтоб водку не продавали, никогда

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Курбаши View Post
    От человека, уже год продающего свою шоколадную империю и обещающего безвизовый режим Украины с ЕС каждые 3 месяца, не стоит, конечно, ждать честности, но вызывает восхищение легкость, с которой первый президент американской Украины отрекается от собственных слов.

Повеселил американский госсекретарь. Напоминаю, Госдеп требует выполнения Минских соглашений от России, которая их не подписывала, а когда президент Украины, которая эти соглашения подписала, объявляет о намерении перейти в наступление, Джон Керри что-то бормочет о том, что сперва надо всё обмозговать А как же санкции, мистер Джонни?

Порошенко, конечно, мог бы заявить немцам, что он сказал не «отвоюем», а «освободим». Но ведь немцы-то лучше всех помнят, как его идейный предшественник говорил не «убьем всех евреев», а «окончательно решим еврейский вопрос».

Кстати, слова Порошенко о грядущем освобождение «своей земли» в Донбассе и Крыму напомнили мне другого укрофашиста, который мечтал освободить «свою землю» на Дону, Кубани, Тереке и в польском Посянье.

Интонации несколько более яркие, но в целом очень похоже на выступление как бы президента. И тоже ведь ни слова о войне «Украина раскинется», «будет наше», «освободим» - только российские газеты могли увидеть в этих словах двух украинских патриотов какую-то военную угрозу

А если бы президентом Украины стал Сашко Билый, а не Петро Шоколадный, американский госсекретарь так же бормотал бы, что укрофашистам надо хорошенько подумать, прежде чем раскидывать Украину от Кавказа до Сяна, идя войной сразу и на Россию, и на Польшу, которую, вообще-то, американцы обязались защищать ?

Сашко Билый «свою землю» уже получил... Не совсем, правда, в Посянье.
    Я вроде конкретный вопрос по конкретному случаю задал, но вместо ответа получил сочинение на заданную тему, где тема вопроса так и осталась не раскрытой.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вроде конкретный вопрос по конкретному случаю задал, но вместо ответа получил сочинение на заданную тему, где тема вопроса так и осталась не раскрытой.
    Ответ дан Вам в самом ролике, с датами. Если после повторного Вами просмотра у Вас останутся вопросы, тогда уж придётся и в самом деле Вам растолковывать..

В Азовское море вслед за сельдью приплыли черноморские дельфины из оккупированного Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной азовской морской экологической инспекции.
    http://www.0629.com.ua/news/827732

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Курбаши View Post
    Ответ дан Вам в самом ролике, с датами. Если после повторного Вами просмотра у Вас останутся вопросы, тогда уж придётся и в самом деле Вам растолковывать..
    Так я ж и просил - растолковать.
    А вы молчите.
    Вопрос строго по ролику и был.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я ж и просил - растолковать.
    А вы молчите.
    Вопрос строго по ролику и был.
    Хорошо. Коль уже так.

Порох в первом ролике говорит, что "освободит аэропорт" и т.д. В Германии же, на прямой вопрос ведущего ТВ, советует тому "не читать российских газет"..

А в остальном, да, он ни разу не соврамши.

Page 2356 of 3606 FirstFirst ... 13561856225623062346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632364236523662406245628563356 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)