Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Как так то?! Сливают что лЭ?!

Questions Raised Over Poroshenko's Role In Valuable Kyiv Land Deal (с)

http://www.rferl.org/content/ukraine.../27013945.html

Forum Hero Павлович's Avatar

VIP Маня's Avatar

У свидомых попоболь -
    Цукерберг кремлевский тролль (с)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    У свидомых попоболь -
    Цукерберг кремлевский тролль (с)
    Маня...вот смотри, не нравится когда ватник говорят, почему ты говоришь свидомые? вот мне просто интересно

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Маня...вот смотри, не нравится когда ватник говорят, почему ты говоришь свидомые? вот мне просто интересно
    Потому что есть украинцы, а есть свидомые, у которых полный атас головного мозга. По видимости, неизлечимый.
    Как их еще назвать? Я их четко разграничиваю.

красный wlass's Avatar

Свидомый - по-украински, кажется, сознательный. Вполне себе уважаемое слово. Они себя так и называют - свидомые.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Свидомый - по-украински, кажется, сознательный. Вполне себе уважаемое слово. Они себя так и называют - свидомые.
    вам серьёзно кажется, что называя так...вы типо кого-то обижаете? да самих себя обижаете. Это не про политику, это про уровень культуры, причем вашей.
    Если у юзера портрет Сталина на атоварке...я вообще не вижу смысла чета либо говорить. Вообще. Это просто трындец, вот не человек, не юзер, а просто трындец
    Ничего мне не отвечайте, ничего.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тока не понял, от каких своих слов отказался Порошенко?
    Он конечно брехун и не раз был пойман на брехне, но тут на него явный поклеп.
    От человека, уже год продающего свою шоколадную империю и обещающего безвизовый режим Украины с ЕС каждые 3 месяца, не стоит, конечно, ждать честности, но вызывает восхищение легкость, с которой первый президент американской Украины отрекается от собственных слов.

Повеселил американский госсекретарь. Напоминаю, Госдеп требует выполнения Минских соглашений от России, которая их не подписывала, а когда президент Украины, которая эти соглашения подписала, объявляет о намерении перейти в наступление, Джон Керри что-то бормочет о том, что сперва надо всё обмозговать А как же санкции, мистер Джонни?

Порошенко, конечно, мог бы заявить немцам, что он сказал не «отвоюем», а «освободим». Но ведь немцы-то лучше всех помнят, как его идейный предшественник говорил не «убьем всех евреев», а «окончательно решим еврейский вопрос».

Кстати, слова Порошенко о грядущем освобождение «своей земли» в Донбассе и Крыму напомнили мне другого укрофашиста, который мечтал освободить «свою землю» на Дону, Кубани, Тереке и в польском Посянье.

Интонации несколько более яркие, но в целом очень похоже на выступление как бы президента. И тоже ведь ни слова о войне «Украина раскинется», «будет наше», «освободим» - только российские газеты могли увидеть в этих словах двух украинских патриотов какую-то военную угрозу

А если бы президентом Украины стал Сашко Билый, а не Петро Шоколадный, американский госсекретарь так же бормотал бы, что укрофашистам надо хорошенько подумать, прежде чем раскидывать Украину от Кавказа до Сяна, идя войной сразу и на Россию, и на Польшу, которую, вообще-то, американцы обязались защищать ?

Сашко Билый «свою землю» уже получил... Не совсем, правда, в Посянье.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вам серьёзно кажется, что называя так...вы типо кого-то обижаете? да самих себя обижаете. Это не про политику, это про уровень культуры, причем вашей.
    Если у юзера портрет Сталина на атоварке...я вообще не вижу смысла чета либо говорить. Вообще. Это просто трындец, вот не человек, не юзер, а просто трындец
    Ничего мне не отвечайте, ничего.
    Я и не стараюсь кого-то обидеть. Скорее называю их свидомыми в кавычках, т.к. они жестоко ошибаются насчет своей свидомости.

Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Би-би-си: Лидер ДНР Захарченко не согласен на статус автономии

Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко сказал, что не намерен строить отношения с Киевом при условии, что контролируемые вооруженными сторонниками ДНР территории останутся частью Украины, сообщает Би-би-си.

Page 2353 of 3606 FirstFirst ... 13531853225323032343234423452346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632403245328533353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)