Page 88 of 107 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1065

Thread: Парад Победы.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек.....
    "Такой истерии по поводу Дня Победы не было даже в советские годы, даже при огромном количестве живых участников той страшной войны… И даже 2 года назад ее не было. А сегодня, когда они почти все умерли, когда Россия находится в состоянии полного экономического развала по вине ее руководителей, когда современная российская техника убивает украинцев на их территории, когда в России нет ни закона, ни равноправия, ни свободной прессы, когда есть только ошалелая ложь и маразм с экранов телевизоров, вдруг все вспомнили о дедах с неистовостью… Нет, не с поклоном благодарности и молитвой за них, а с помпезностью и эйфорической агрессивностью дутого «единства» — так, как надо воровскому руководству России… В стране, где дают умереть без помощи и лекарств сотням тысяч пенсионеров, среди которых остались единицы реальных ветеранов, миллиарды тратятся на поднятие «боевого духа» населения. Зачем????? Ведь никто на нас не собирается нападать, ребята! Все, как оголтелые, постят фотографии своих воевавших родственников, как на соревнованиях — у чьего деда заслуги больше, ордена увесистее… Вы с ума сошли?? Хвастаетесь заслугами, бедами и муками погибших? Вы видите разницу между «почтить память погибших» и тем, что творится?? Сколько из вас, «патриоты» с портретами погибших дедов, пошедшие прогуляться на парад или демонстрацию, запостившие фото дедушек-бабушек с историями, сегодня пошли на могилу к погибшему деду или прошедшей блокаду бабушке, тете, прадеду? Сколько??? Да нисколько, 20 человек на всю Россию… На могилы погибших родственников мы сегодня цветы не приносим, как и год назад, как и пять, а вот на парад и в «фейсбук» с «контактом» и «одноклассниками» гордо вылезаем со сканами их старых фотографий?? Стыд-то какой… Если вы вспомните, большинство из реально воевавших вообще не любили вспоминать о войне. Самые заслуженные люди предпочитали не выставлять напоказ свои заслуги. И что бы они сказали о том, как их потомки, не нюхавшие пороха, не знающие цену ни человеческой жизни, ни ужаса войны, ни страданий от боли и потери близких, обматывают себя «военной славой» своих ушедших в мир иной дедов и кричат в исступлении «нас не победить!»? М-даа…
    А почему это все «победобесие» происходит? У меня абсолютное предчувствие того, что Путин поведет народ на войну, устроенную им с помощью провокации. Украина — только начало кровавого разбоя и передела. Путин и его свора, богатейшие ворюги, самые настоящие мафиози с беспредельной властью, поведут ограбленный ими же свой народ на спровоцированную ими же войну, чтобы из простых бандитов, мошенников и казнокрадов стать еще и героями за счет тысяч смертей невинных людей… Они не будут погибать, и их дети не будут.
    Очнитесь, люди! Чем помпезнее парад, тем непрогляднее дымовая завеса перед правдой! И уверен, что все мои родственники, прошедшие и блокаду, и работавшие в тылу, и дошедшие до Берлина, вложившие в эту Победу над нацизмом все свои силы точно так же, как и ваши, сейчас точно бы сказали, кто настоящий сегодняшний враг российского народа…
    Вечная вам память, родные мои, и я не буду выставлять напоказ ваши фотографии, потому что точно знаю, что вы, познавшие сполна все ужасы реальной войны, не одобрили бы участие в этом шоу… Спасибо вам за Победу, вы всегда в моем сердце."

Спасибо, Нина.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.
    сися, ты крайне обяжешь и меня, и многих своих бывших сограждан, если научишься правильно писать "поДдержка" и "транспАранты".

а то очень неуютно, когда на форуме пишет такой "москвич".

по сути твоего поста - ты просто дурак. ни одному нормального челу не пришло бы в голову написать што, например, все 100 тыщ, которые вышли на Болотную - это им заплатили денежку из посольства. такшта ты трижды дурак.
    Last edited by Птиц; 05-11-2015 at 09:37 AM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сися, ты очень уважишь и меня, и многих своих бывших сограждан, если научишься правильно писать "поДдержка" и "транспАранты".

а то крайне неуютно, когда на форуме пишет такой "москвич".

по сути твоего поста - ты просто дурак. ни одному нормального челу не пришло бы в голову написать што, например, все 100 тыщ, которые вышли на Болотную - это им заплатили денежку из посольства. такшта ты трижды дурак.
    Там не заплатили ни одному пришедшему, поэтому говорить об этом нет ваще никаких оснований. И транспарантов за углом ниодного не валялась.
    Дураки это те, кто за бабки с фейковыми дедами ходит. А балваны, это те кто этим всем восхищается и потдерживает. Ты себя к кому причисляешь?
    Отвали, с Капри вместе, от меня со своей орфографией. Я в Москве жил когда вы оба еще за койку в общаге по лимиту дрались.
    Грязный приставатель

красный wlass's Avatar

И врунишка к тому же. Никакой истерии не было, был праздник, со стороны государства были организованы праздничные мероприятия. Люди осознанно вышли на акцию, уж очень многие видят, как лжет Царство Добра о тех событиях. Вот и показали, что это их вранье бесполезно.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    И врунишка к тому же. Никакой истерии не было, был праздник, со стороны государства были организованы праздничные мероприятия. Люди осознанно вышли на акцию, уж очень многие видят, как лжет Царство Добра о тех событиях. Вот и показали, что это их вранье бесполезно.
    Ну, это даже не лечится..
    Грязный приставатель

Я в Москве жил когда вы оба еще за койку в общаге по лимиту дрались.
    Сись, не свисти. в СССР, в частности в Москве, была шикарная дефектология. даже идиотов учили как правильно писать -тся, -ться. как тебя не научили - ума не приложу. такшта семилетку ты явно заканчивал в Ташкенте.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну, это даже не лечится..
    у тебя не лечится. Я сама была на таком празднике 2 года назад, никто не фальшивил, все вышли по собственному желанию. У тебя одна желчь и зависть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    даже идиотов учили как правильно писать -тся, -ться.
    Ну вот тебя и учили отдельно, а меня на общих основаниях в средней школе.
    Грязный приставатель

Спасибо, Нина.
    мне глубако плевать на Нину и цитату, её, Нину я не знаю, кто в Новосибирске шел знаю. У тебя вопросы есть к Нине или ко мне? ты в своем благородном порыве решил все и всех "развенчать"? Все не сошли с ума...все вспоминают. Очень легко за чашкой кофе и в перерыве между деффками легонько обсудить, за компом в теплом кресле..."сошли с ума". Я бы не сошла, я честно говорю - я бы обосралась, если бы бомбанули даже не мой дом, соседский. А воевать...не один год, 4. ЧЕТЫРЕ года войны....Меня дед на парад водил, водил держал за ручку маленькую и водил и ходил и смотрел. "Дед, ты кого-нибудь убивал?"....я его спрашивала, не знаю, говорил дед, бежал, стрелял...Он меня водил. И моё право пронести его фото на параде. Моё, не твоё. Твое право закрыть на эту тему рот. У меня личное мнение на эту тему, вне зависимости какой политик сейчас у власти. С моим мнение бороться бесполезно, я тебе не модер...всё, ша на этом...Спасибо моему деду, а не какой-то Нине

Ну вот тебя и учили отдельно, а меня на общих основаниях в средней школе.
    ну так я знаю, как пишется "поддерживать", а ты нет.

тока не пиши, что русский для тебя не родной, это и так понятно.

Page 88 of 107 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)