Не про парад, а так, к слову: В 1939 году британец Сэр Николас Уинтон спас от холокоста почти 700 еврейских детей. В 1988 году он встретил их вновь.
Не про парад, а так, к слову: В 1939 году британец Сэр Николас Уинтон спас от холокоста почти 700 еврейских детей. В 1988 году он встретил их вновь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек....Я знаю тех, кто шел. Когда ставят тут на форуме ссылку на ютуб где дудук играет или фотку мацы, надо с придыханием...... А тебе можно вечно стебаться от кого мочей несет. Нечем гордиться? некому и нечему? в твоем желание постебаться над официозом ты не в ту степь попер. Ничего мне не отвечай, не надо. Отвечай старым маразматикам, кто тут бьется сутками, на их фоне может ещё остроумием и блеснешь...
а ты как настоящая сколндропндра, пройдись по всем магазинчикам, скупи купальники и шортики с принтом американского флага, завопи , что все это фальш и надругательство над войной севера и юга, выкупи, сожги на площади....заплачь без фальши у изпогойся уже наконец-то рас и навсегда
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот это вааще не повторимо https://www.youtube.com/watch?v=bJ-RlyKnOXI#t=96
можно смотреть из-за бугра на фотки и далдонить, как это делают персонажи типа Сиси и чао.
но мне про фотки рассказывать не надо, я своими глазами видел людей у нас в районе, которые шли к метро с этими фотографиями. не такими, как на фотках, сделанными типографским способом, а просто, на компьютере или от руки. много людей. весь город туда шел, потому как на фронте был кто-то почти у всех, за редким исключением, опять-таки, типа Сиси и Чао.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|