Page 77 of 107 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я не знаю что-бы было при Немцове и Навальном, потому что ни им, ни кому-либо другому такой возможности не давали и не дадут, пока Путин у власти. Поэтому, первое что бы я хотел, чтоб он освободил Кремль. У нас была возможность за столько лет проследить его творческий путь и полную деградацию. Достаточно. Можно даже его отпустить с миром, лишь бы он ушел и дал дорогу следующим.
    Это совсем уже другой вопрос.
    Если с ветеранами разобрались и ты понял своё заблуждение, то я тоже за смену власти. И не "не более два раза подряд", а "не более два раза" для меня предпочтительней.
    Как все радовались, когда закончилось безвременное правление генеральных секретарей и тут снова здорово.

VIP Маня's Avatar

Зная состояние свободных СМИ в России, ты действительно веришь в то о чем пишешь. Знаешь, как пишутся такие статьи?
    На кануне праздника Дня Победы, какой-нибудь Огурцов, член Единой России, собирает редколлегию и дает задание "коротенько так" рассказать о перегибах на местах по ветеранскому вопросу, дабы продемонстрировать заботу о народе Правительства и партии Единая Россия. В свою очередь, Огурцов получил эту ориентировку на еженедельной планерке в Аппарате Президента, как и все остальные редакторы основных СМИ в России. Надеюсь, тебе известно о существовании таких собраний, по традиции, на Старой площади?
    Я в первую очередь верю в то, что вижу и о чем знаю сама, не из СМИ. В жизни я таких примеров свинского отношения властей к ветеранам не припомню, хотя охотно допускаю, что кто-то кое-где у нас порой. Не без этого. Как и в любой другой стране. И если такие случаи не замалчиваются, а попадают в СМИ, хоть по разнарядке, хоть как - очень хорошо. Значит, есть надежда, что что-то будет исправлено.

Ничего не надо менять в моих высказываниях. Ты подходишь формально к делу как я и заметил ранее. Правительство, тем более в России, обязано не только шлепать указы, но и следить за их исполнением. Иначе это формализм и отписка. Более того, если оно не в состояние обеспечить исполнение своих же указов, значит порапригласить следующее правительство.
    Оно и следит.
    Тая тебе даже ссылки из СМИ дала, где песочат нерадивых чиновников.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    такие, которые пришли на марш "Бессмертного полка". .
    Бессмертный полк-это такая же кость, брошеная идеологами Кремля, как и фальшивые колорадские ленты, "марципановые партизаны", 50 летние участники взятия Берлина и пр. Такой же раздутый фальшак, как и ты, победоносец, решивший что можешь приватизировать себе Победу. Вы, ряженые, ничтожны и нелепы, в своем желании примазать себя к большой истории, и от вас пахнет мочой. Вы на задворках мира, Птиц. В самой ее жопе. Вам и пять Побед не помогут, потому что у вас нет мозгов. Маршировать, это единственное что вы умеете. Ну, маршируйте, чо.
    Грязный приставатель

Зная состояние свободных СМИ в России, ты действительно веришь в то о чем пишешь. Знаешь, как пишутся такие статьи?
    На кануне праздника Дня Победы, какой-нибудь Огурцов, член Единой России, собирает редколлегию и дает задание "коротенько так" рассказать о перегибах на местах по ветеранскому вопросу, дабы продемонстрировать заботу о народе Правительства и партии Единая Россия. В свою очередь, Огурцов получил эту ориентировку на еженедельной планерке в Аппарате Президента, как и все остальные редакторы основных СМИ в России. Надеюсь, тебе известно о существовании таких собраний, по традиции, на Старой площади?
    Какая богатая у людей фантазия.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А русофобов то как прёт после парада Победы!))
    Армата ведь не заглохла, а поговорить о чем-то надо.

Бессмертный полк-это такая же кость, брошеная идеологами Кремля, как и фальшивые колорадские ленты, "марципановые партизаны", 50 летние участники взятия Берлина и пр. Такой же раздутый фальшак, как и ты, победоносец, решивший что можешь приватизировать себе Победу. Вы, ряженые, ничтожны и нелепы, в своем желании примазать себя к большой истории, и от вас пахнет мочой. Вы на задворках мира, Птиц. В самой ее жопе. Вам и пять Побед не помогут, потому что у вас нет мозгов. Маршировать, это единственное что вы умеете. Ну, маршируйте, чо.
    Но бизнес в России ты почему-то не закрываешь.
    Наверное, нравится вдыхать ароматы из жопы и вкушать её плоды.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Значит, есть надежда, что что-то будет исправлено.
    Будет, Маня. Щас последний помрет, и благоденствие наконец настанет.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

не пиши чушь. редакторы основных СМИ в России клали с прибором на аппарат президента, а владельцы крупнейших медиахолдингов, таких как "СУП медиа", и подавно. начиная от МК до Независимой и Новой. правда, это взаимно.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но бизнес в России ты почему-то не закрываешь.
    Наверное, нравится вдыхать ароматы из жопы и вкушать её плоды.
    Я вдыхаю ароматы Америки, если ты не в курсе.
    Грязный приставатель

Page 77 of 107 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)