Page 27 of 35 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 261 to 270 of 342

Thread: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

VIP Маня's Avatar

Default Re: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.

впала в ступор
    что частенько бывает после твоих постов, Серж (хозяйке на заметку)
    при чем тут Донбасс? укрофашисты?
    тут про Россию

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала.
    уху конечно

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Не надо до этого доводить. В мире полно идиотов, всех не истребишь. Война никогда не во благо Родины, а на горе людей.
    Кто бы спорил. Но когда истребители прилетели, бежать нельзя. Я служил в погранвойсках, знаете, как там говорят? Не удастся уйти с границы, граница все равно пойдет за тобой. Раз эти идиоты заморские пришли с войной к нам, надо воевать, а не оставлять все на самотек.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.
    Скорее, росонацистов из Dumbасса, как парад отгуляют

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот не надо про то, что настроение и птички как-то что-то изменят. Я понимаю, что снова хочется написать....да ладно, твой настрой, что работы у тебя лично нет, это и влияет на твои тексты. Нет, курс доллара влияет. Если чо, со мной вместе 25 человек сократили. а дачка? дачка это хорошо, но мне не надо
    А что цены на все в 2 раза прыгнули меня волнует больше, чем чья-то дача, если честно
    От меня не зависело "крымнаш", вот представляешь совершенно не зависело
    Это ты про меня или про тебя, не поняла?
    Печально, конечно , в чем вопрос... у вас хоть Крым ваш, а у нас и Крым не наш и работы нет.
    Ты , надеюсь, не сидишь и не ждешь когда тебе работу дадут? Все устаканится, увидишь.
    Я когда про штормить говорила, именно это и имела в виду. То густо, то пусто...
    Заметила кстати, что те кто с пеной на губах перестройку требовал, теперь с такой же силой её ругает.

Это ты про меня или про тебя, не поняла?
    Печально, конечно , в чем вопрос... у вас хоть Крым ваш, а у нас и Крым не наш и работы нет.
    Ты , надеюсь, не сидишь и не ждешь когда тебе работу дадут? Все устаканится, увидишь.
    Я когда про штормить говорила, именно это и имела в виду. То густо, то пусто...
    Заметила кстати, что те кто с пеной на губах перестройку требовал, теперь с такой же силой её ругает.
    Кхммммм, вот давай так..у меня нет детей, кредитов, ипотеки....А у народа она есть, у большинства сокращенного народа. Да сижу конечно, в носу чешу и жду ковото (балин, как меня умиляют эти замужнии тётки, хотя ба хоть с какой-то поддержкой мужа, сидишь, ждешь...я балдею пряма)
    Не заметила. Давно коммуняк надо было валить,ещё 90 лет назад

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?
    Ну и что?
    Пока движение вперед есть и люди довольны пусть будет, а нет так очередная революция или перестройка будет.
    Я вообще не понимаю почему вас так это волнует? Ты же , Ксюша уже не там?
    И вообще, почему все везде должно быть как в Америке?

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кто бы спорил. Но когда истребители прилетели, бежать нельзя. Я служил в погранвойсках, знаете, как там говорят? Не удастся уйти с границы, граница все равно пойдет за тобой. Раз эти идиоты заморские пришли с войной к нам, надо воевать, а не оставлять все на самотек.
    кто пришел? пока еще брат с братом воюет, увы...

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кхммммм, вот давай так..у меня нет детей, кредитов, ипотеки....А у народа она есть, у большинства сокращенного народа. Да сижу конечно, в носу чешу и жду ковото (балин, как меня умиляют эти замужнии тётки, хотя ба хоть с какой-то поддержкой мужа, сидишь, ждешь...я балдею пряма)
    Не заметила. Давно коммуняк надо было валить,ещё 90 лет назад
    если что, я пашу как папа Карло и зарабатываю очень хорошо
    это так, чтоб сомнений насчет мужа не возникало

если что, я пашу как папа Карло и зарабатываю очень хорошо
    это так, чтоб сомнений насчет мужа не возникало
    При чем тут это? я вообще-то тоже пахала и хорошо зарабатывала, пока "крымнаш" не было. Только у меня страховки в виде мужа нет, чтоб меня так весело спрашивали - не печалься, не сиди, всё устаканиццо. Капец конечно как тяжко с пониманием

Page 27 of 35 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)