Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 251 to 260 of 342

Thread: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Люблю Россию, ну куда ж деваться !

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вообще-то с истребителями над головой воевать надо. А профессиональные беженцы обречены ими оставаться всю жизнь.
    Не надо до этого доводить. В мире полно идиотов, всех не истребишь. Война никогда не во благо Родины, а на горе людей.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    У меня как раз тетушка там где Ната живет ))).
    В прошлом году по осени продала дачу в лесу, очень далеко ездить было.
    В этом как только птички запели, поняла что без дачи никак. Взяла в аренду какую-то поближе. Звонит счастливая - это посажу, то, речка, птички, лес.
    Надо было ей магазин арендовать, а что... Столько свободных!
    Это я к чему - все зависит от человека. Кому-то и в дыре счастье, а кто-то и в столице ноет.
    вот не надо про то, что настроение и птички как-то что-то изменят. Я понимаю, что снова хочется написать....да ладно, твой настрой, что работы у тебя лично нет, это и влияет на твои тексты. Нет, курс доллара влияет. Если чо, со мной вместе 25 человек сократили. а дачка? дачка это хорошо, но мне не надо
    А что цены на все в 2 раза прыгнули меня волнует больше, чем чья-то дача, если честно
    От меня не зависело "крымнаш", вот представляешь совершенно не зависело

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да нет! Я лично на пустое место приехала, все в мужем с нуля построили. И кстати знаю людей, приехавших на все готовое и вернувшихся домой потому что здесь через чур " спокойно".
    Да и с властью нам давно уже не везет ( это ответ Ксюше), это у вас там наверно , в Америке, что не президент, так гений. ))
    Думаю, все зависит от самого человека человека и от условий жизни, которое создает ему государство.
    Как бы Путина не ругали, нельзя отрицать, что в России много успешных или даже просто благополучных людей. И, судя по рейтингу, даже не очень благополучные им довольны. Это надо учитывать. Значит, им так нравится, зачем лезть со своими оценками?
    Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?
    я помню французскую революцию и помню как лейтенант стал императором. Человечество развивается неравномерно. Диктатуры после революций это скорее закономерность. Я лично даю 300 лет, чтоб сложилась система где президент 2 срока и усе.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему в кучу, всё очень логично на самом деле. Не надо представлять, что как в СССР жила одна Москва, а далее было одно село. У меня вон подружка из Казани приехала....ей очень понравилось. Действительно до украинских событий всё было очень и очень недурственно.Я просто как-то не очень поняла призыв про развитие туризма на Аляске....даже если я встану с плакатом "арендуйте, арендуйте, это сейчас очень нужно" ничего не изменится, люди вообще-то считают, выгодно им это или нет. Москва не вся Россия, но люди зарабатывают деньги, строят, открывают бизнесы не только в Москве.
    Украинские события - это, помимо всего прочего, еще и повод очиститься от пены. Магазинов этих миллион на каждом углу, офисная шелопунь, получающая деньги ни за что, успешные манагеры - так ли все это было нужно? Понятно, что шальные деньги это приятно, и хорошо жить по принципу "покупаю за 2, продаю за 4 - вот на эти 2 процента я и живу", но ты сама жила много лет в Америке и понимаешь, что в обществе, действительно живущем по законам рыночной экономики, деньги просто так не платят. Спрос рождает предложение, от этого и надо плясать, ну и так далее, как завещал великий Маркс.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Украинские события - это, помимо всего прочего, еще и повод очиститься от пены. Магазинов этих миллион на каждом углу, офисная шелопунь, получающая деньги ни за что, успешные манагеры - так ли все это было нужно? Понятно, что шальные деньги это приятно, и хорошо жить по принципу "покупаю за 2, продаю за 4 - вот на эти 2 процента я и живу", но ты сама жила много лет в Америке и понимаешь, что в обществе, действительно живущем по законам рыночной экономики, деньги просто так не платят. Спрос рождает предложение, от этого и надо плясать, ну и так далее, как завещал великий Маркс.
    Конечно, конечно. Только хотелось бы чтоб рынок очищался здоровой конкуренцией и выживали сильнейшие. И это не зависело от решения одного человека ввести войска в Крым.А за сколько купить и за скоко продать, я если что задоооолго до Штатов знала. Кстати если бы экономика России зависела не только от нефти и законы бы были и устои на пользу бизнеса, то этот ввод повлиял бы конечно, но не в 2 раза. А птичек? птичек я так-то люблю, да. щебечут

VIP Маня's Avatar

Конечно, конечно. Только хотелось бы чтоб рынок очищался здоровой конкуренцией и выживали сильнейшие. И это не зависело от решения одного человека ввести войска в Крым.А за сколько купить и за скоко продать, я если что задоооолго до Штатов знала. Кстати если бы экономика России зависела не только от нефти и законы бы были и устои на пользу бизнеса, то этот ввод повлиял бы конечно, но не в 2 раза. А птичек? птичек я так-то люблю, да. щебечут
    Ты хочешь и рыбку съесть, и под елку сесть. Чтоб и по-правильному было, как в Америке, но чтобы и душа гуляла, как в России. Не получается так. Нет в мире совершенства.
    Решение ввести войска (кстати, они там были задолго до) - это лишь лакмусовая бумажка.

Ты хочешь и рыбку съесть, и под елку сесть. Чтоб и по-правильному было, как в Америке, но чтобы и душа гуляла, как в России. Не получается так. Нет в мире совершенства.
    Решение ввести войска (кстати, они там были задолго до) - это лишь лакмусовая бумажка.
    Что я хочу, я сама какнить решу....И лакмусовая бумашка рынка, это как раз и есть ввод войск. Если ба в России была цивилизованная буржуазия, никаково ввода ба не было. А чтоб она стала такой, я тут ещё немношко пошуршу, небо покопчу и поторгую....революцыы меня не прельщают абсолютно, да и в Сингапур за плюшкаме я не рвану

VIP Маня's Avatar

Что я хочу, я сама какнить решу....И лакмусовая бумашка рынка, это как раз и есть ввод войск. Если ба в России была цивилизованная буржуазия, никаково ввода ба не было. А чтоб она стала такой, я тут ещё немношко пошуршу, небо покопчу и поторгую....революцыы меня не прельщают абсолютно, да и в Сингапур за плюшкаме я не рвану
    Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала.

VIP Serge7's Avatar

Конечно-конечно, шурши потихоньку. Рано или поздно рынок цивилизованной буржуазии устаканится, лет через 300, как ты и писала.
    Маня, ты о чём? После 9 Мая, снова начнётся генеральное наступление укрофашистов на Донбасс.

Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)