вот не надо про то, что настроение и птички как-то что-то изменят. Я понимаю, что снова хочется написать....да ладно, твой настрой, что работы у тебя лично нет, это и влияет на твои тексты. Нет, курс доллара влияет. Если чо, со мной вместе 25 человек сократили. а дачка? дачка это хорошо, но мне не надо
А что цены на все в 2 раза прыгнули меня волнует больше, чем чья-то дача, если честно
От меня не зависело "крымнаш", вот представляешь совершенно не зависело
Нет.. В америке президент -дело временное, а в россии - навечно! Вот и посчитай.. С 2000 года. Прсле этого срока который сейчас, еще 6 лет будет. А там глядь по просьбам трудящихся еще до 8 продлят. И пойдут пионеры с плакатами....спасибо Владимир Владимирович замнаше счастливое детство! Помнишь?
Украинские события - это, помимо всего прочего, еще и повод очиститься от пены. Магазинов этих миллион на каждом углу, офисная шелопунь, получающая деньги ни за что, успешные манагеры - так ли все это было нужно? Понятно, что шальные деньги это приятно, и хорошо жить по принципу "покупаю за 2, продаю за 4 - вот на эти 2 процента я и живу", но ты сама жила много лет в Америке и понимаешь, что в обществе, действительно живущем по законам рыночной экономики, деньги просто так не платят. Спрос рождает предложение, от этого и надо плясать, ну и так далее, как завещал великий Маркс.
Конечно, конечно. Только хотелось бы чтоб рынок очищался здоровой конкуренцией и выживали сильнейшие. И это не зависело от решения одного человека ввести войска в Крым.А за сколько купить и за скоко продать, я если что задоооолго до Штатов знала. Кстати если бы экономика России зависела не только от нефти и законы бы были и устои на пользу бизнеса, то этот ввод повлиял бы конечно, но не в 2 раза. А птичек? птичек я так-то люблю, да. щебечут
Что я хочу, я сама какнить решу....И лакмусовая бумашка рынка, это как раз и есть ввод войск. Если ба в России была цивилизованная буржуазия, никаково ввода ба не было. А чтоб она стала такой, я тут ещё немношко пошуршу, небо покопчу и поторгую....революцыы меня не прельщают абсолютно, да и в Сингапур за плюшкаме я не рвану
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|