Page 37 of 107 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1065

Thread: Парад Победы.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Колян View Post
    Это чо?
    это почти национал социализм, только по русски
    христанутые на всю голову

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    Эх Нина, Любою твои блины!
    Эх Нина, твои блины вкусны...
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Эх Нина, Любою твои блины!
    Эх Нина, твои блины вкусны...
    Неудобоваримую лепуху лепит Нина. Блины - кухня русская (пропутинская)...

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня такое ощущение, что тот пациент пишет из клиники для душевнобольных, так что, его лучше игнорировать. ( Это я про изольда если чё)
    Жива, радная?! С нухерсийских грядок пишешь или репатриировалась уже?

Forum Hero

А в Европе просвещенной и в Австрии в частности есть костницы. До 80-х годов было принято хоронить людей, потом через 10 лет выкапывать и оставлять кости на воздухе проветриться и отбелиться, потом черепа расписывали как яйца на Пасху и фигурно так складировали. Дикость дикая для меня, так и не заставила себя на это посмотреть. В каждой избушке свои погремушки. Когда же до вас дойдёт, что мир разнообразен и тем прекрасен))
    Last edited by Arley; 05-01-2015 at 10:59 PM.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Обьясню...как представитель русского меньшинства на РА. В каждом доме, в каждой семье есть погибшие на той войне. Мне кажется нужно быть подонком мужчине, чтоб продолжать стебаться и глумиться. У меня всё
    Объясняю, как представителю умного меньшинства на РА и в природе - у вас , похоже, тараканов в голове больше чем в квартире стандартного жителя Farragut housing-a и у всех у них мания преследования , к тому же они любют слезу давить по поводу героического прошлого...
    Я понимаю, приближается момент...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Объясняю, как представителю умного меньшинства на РА и в природе - у вас , похоже, тараканов в голове больше чем в квартире стандартного жителя Farragut housing-a и у всех у них мания преследования , к тому же они любют слезу давить по поводу героического прошлого...
    Я понимаю, приближается момент...
    Я совершенно не давлю ни из кого слезу и мании преследования у меня нет....Я деда помню хорошо, его рассказы. Бабушка одна осталась в войну, 4-ро детей, жрать нечего. На деда похоронка приходила, они за него карточки получали, так говорит и выжили, иначе не известно что бы было. Мамины рассказы, как её отощавшую во время войны в санаторий какой-то отправили, там говорит, хоть можно было по колхозным полям иногда морковку украсть. Бабушкин брат погиб 9 мая в Берлине. Одна самая старшая сестра мамина так и не выжила,голод. Меня дед маленькую на парад водил, стоял со мной, держал за руку....Говорят, когда он вернулся, он всё спрашивал, где старшая дочь, где она, стоял в дверях плакал и только спрашивал ....Я не знаю, ничего героического в этом нет...Дед, говорили, после войны совсем другой стал, я не помню ни одного раза, чтобы он наорал на меня, наказал или что-то такое

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А потом - дискотека!

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Парад Победы.

Оборона Заполярья

Оборона Заполярья (Битва за Заполярье) — боевые действия войск Северного и Карельского (с 1 сентября 1941 года) фронтов, Северного флота и Беломорской военной флотилии против немецких и финских войск на Кольском полуострове, в Северной Карелии, на Баренцевом, Белом и Карском морях в июне 1941 — октябре 1944 года. В боях также принимали участие войска Великобритании, в частности 151 крыло королевских ВВС (англ. No. 151 Wing RAF):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...80%D1%8C%D1%8F

Мемориал «Защитникам Заполярья»

Last edited by Serge7; 05-02-2015 at 02:56 AM.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Парад Победы.

Главной базой Северного флота являлось Полярное, тыловой базой – Мурманск...

Наступление немцев на Мурманск

Военно-морские силы были созданы на севере только в период Первой мировой войны, хотя это не был еще полноценный флот, способный решать широкий круг задач на таком обширном театре. Главной задачей флотилии Северного Ледовитого океана в те годы была лишь задача защиты морских перевозок. В 1922 г., в связи с общим сокращением вооруженных сил флотилия была расформирована и возродилась лишь в 1933 г., став в 1937 году называться Северным флотом. Первый боевой опыт североморцы приобрели в 1939-1940 гг., во время советско-финляндской войны. А самым суровым испытанием стала Великая Отечественная война. В течение всей войны умело организовывал и руководил боевой деятельностью флота командующий Северным флотом адмирал Арсений Григорьевич Головко:

http://q99.it/ujtPvbp

http://cpacibodedu.ru/article/94-nas...v_na_murmansk/
    Last edited by Serge7; 05-02-2015 at 03:23 AM.

Page 37 of 107 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)