Page 34 of 107 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1065

Thread: Парад Победы.

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я где-то такое говорил?
    дело в том, что четко нет...так все недомолвками, ласковенька, аккуратненька....Немцы типо евреев не трогали, токо гестапо. Пушкин ето сказал? или всёткиж ты?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства.
    Как на счёт клеветы про моё или Изольда отношение к немцам в 41-м?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

дело в том, что четко нет
    Вот именно, что нет. Может, ты будешь за себя отвечать, а не придумывать за меня, а?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вот именно, что нет. Может, ты будешь за себя отвечать, а не придумывать за меня, а?
    да ладна Альтер....ты всё четка написал, четче некуда

да ладна Альтер....ты всё четка написал, четче некуда
    Ну, если чётко сказано, покажи мне место, где я это говорил?

красный wlass's Avatar

Вы сбрендили что ли все? армия типо не палачи, типо просто приказ и шли цивилизованно и убивали не больно, без зверств. Совсем уже чокнулись
    Я понимаю конечно, что надо быть за все хорошее против всего плохого. Но отделять мух от котлет необходимо. Преступные приказы в вермахте не отдавались, воевали они только с вооруженными силами, а не с гражданскими. Точнее, отдавались, конечно, но на уровне полевых командиров, которые в большинстве к 1950 году все оказались повешены как раз за военные преступления. Без уголовщины тоже, конечно, не обошлось. В целом политика в любой армии мира направлена на поддержание дисциплины и порядка. И вермахт не исключение. Это не какая-то особенная гуманность, это шкурный интерес - армия не может состоять из палачей, она начинает бегать от вооруженного противника.
    Кстати, это же происходит и на Украине сейчас, можно вживую посмотреть. Части ВСУ стоят до последнего и погибают, а бандерлоги быстро бегают и остаются живыми.

В результате вермахт был признан не преступной организацией, как, например, СС, а вполне себе вооруженными силами государства, его высщие и средние командиры служили потом и в ФРГ и в ГДР. И это же не значит, что я их поддерживаю. Это вооруженные силы государства-агрессора, с ними надо было воевать и победить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Совсем ку-ку? у меня 10.30 утра. Это раз. Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства. Точно...был бы ты полицаем, подходящии у тебя душевные качества для етова.
    Вот вы верно теперь про душевные качества. Это и объясняет, почему из армии нельзя делать палачей. Особые душевные качества нужны, они не способствуют стойкости и боеспособности.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я понимаю конечно, что надо быть за все хорошее против всего плохого. Но отделять мух от котлет необходимо. Преступные приказы в вермахте не отдавались, воевали они только с вооруженными силами, а не с гражданскими. Точнее, отдавались, конечно, но на уровне полевых командиров, которые в большинстве к 1950 году все оказались повешены как раз за военные преступления. Без уголовщины тоже, конечно, не обошлось. В целом политика в любой армии мира направлена на поддержание дисциплины и порядка. И вермахт не исключение. Это не какая-то особенная гуманность, это шкурный интерес - армия не может состоять из палачей, она начинает бегать от вооруженного противника.
    Кстати, это же происходит и на Украине сейчас, можно вживую посмотреть. Части ВСУ стоят до последнего и погибают, а бандерлоги быстро бегают и остаются живыми.

В результате вермахт был признан не преступной организацией, как, например, СС, а вполне себе вооруженными силами государства, его высщие и средние командиры служили потом и в ФРГ и в ГДР. И это же не значит, что я их поддерживаю. Это вооруженные силы государства-агрессора, с ними надо было воевать и победить.
    Мдаааааа.......вы все тут окончательна сбрендили. Не отдавались преступные приказы. Помутнение сознания у вас, массовое

красный wlass's Avatar

Серьёзно? это я ему пишу, что он бухой на демонстрации? да ладна...ты уже и немцев без зверст оправдываешь...а уж хамство Изольда мне и подавно оправдаешь. Флюгер ты Алетер, когда тебе будет удобно ты и черное белым назовешь.
    Почему в будущем времени? Уже давно настоящее.

Серьёзно? это я ему пишу, что он бухой на демонстрации? да ладна...ты уже и немцев без зверст оправдываешь...а уж хамство Изольда мне и подавно оправдаешь. Флюгер ты Алетер, когда тебе будет удобно ты и черное белым назовешь.
    В том-то и дело, что я не оправдывал немцев. Я написал только, что немецкие войска у нас в городе евреев не трогали; зверствовало гестапо (если ты не в курсе - то это тоже немцы, только полиция, а не войска). Еврейское гетто и концлагерь в городе - это было их рук дело. Ты же из того поста высосала какую-то хрень, не имеющую к посту ни какого отношения, и придумала, что мы с Изольдом их защищаем. Так что, да, Ната, я серьёзно.

Page 34 of 107 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)