Я понимаю конечно, что надо быть за все хорошее против всего плохого. Но отделять мух от котлет необходимо. Преступные приказы в вермахте не отдавались, воевали они только с вооруженными силами, а не с гражданскими. Точнее, отдавались, конечно, но на уровне полевых командиров, которые в большинстве к 1950 году все оказались повешены как раз за военные преступления. Без уголовщины тоже, конечно, не обошлось. В целом политика в любой армии мира направлена на поддержание дисциплины и порядка. И вермахт не исключение. Это не какая-то особенная гуманность, это шкурный интерес - армия не может состоять из палачей, она начинает бегать от вооруженного противника.
Кстати, это же происходит и на Украине сейчас, можно вживую посмотреть. Части ВСУ стоят до последнего и погибают, а бандерлоги быстро бегают и остаются живыми.
В результате вермахт был признан не преступной организацией, как, например, СС, а вполне себе вооруженными силами государства, его высщие и средние командиры служили потом и в ФРГ и в ГДР. И это же не значит, что я их поддерживаю. Это вооруженные силы государства-агрессора, с ними надо было воевать и победить.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
В том-то и дело, что я не оправдывал немцев. Я написал только, что немецкие войска у нас в городе евреев не трогали; зверствовало гестапо (если ты не в курсе - то это тоже немцы, только полиция, а не войска). Еврейское гетто и концлагерь в городе - это было их рук дело. Ты же из того поста высосала какую-то хрень, не имеющую к посту ни какого отношения, и придумала, что мы с Изольдом их защищаем. Так что, да, Ната, я серьёзно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|