Так она там Уолт стрит не окупайт и никого на ЭТО не подбивайт и денег никому за это не давайт.
Печеньки - то конечно хрен с ними, но поддержка свержения избранной власти вооружённым путём - черезчур, не находите?
Ну, ты бы еще с леди про футбол заговорил.
Женщине надо цветы дарить, комплименты говорить, а ты с ней о политике.
Деревня (с)
Все вас учить надо.
уху и тебе тоже.....вы с Альтером за цивилизованный приход немцев в 41, освобождение от коммунизма. Что кругами-то ходить. Небось полицаем бы стал при немцах-то? а Изя? доппоек бы получал, а? в глоза, в слоза смотри, не юли
Ах ты осподи, опять по-новой набралися... Ну а чо, кто празьнику рад , тот накануне пьян
Ах ты осподи, опять по-новой набралися... Ну а чо, кто празьнику рад , тот накануне пьян
Совсем ку-ку? у меня 10.30 утра. Это раз. Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства. Точно...был бы ты полицаем, подходящии у тебя душевные качества для етова.
Совсем ку-ку? у меня 10.30 утра. Это раз. Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства. Точно...был бы ты полицаем, подходящии у тебя душевные качества для етова.
Ну нащет дать - никогда не поздно. А в деситьтрицать уже можно, под бодрую музЫку из репродуктора, среди демонстрантов