Originally Posted by STYLE Плохо ты историю знаешь. А друг всех опричников Троцкий? Кстати, о птичках... А Троцик или Беня тут появляется? Я ему из Флориды, понимаешь, грибов привезла, а как передать??
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Originally Posted by Lady_Godiva Кстати, о птичках... А Троцик или Беня тут появляется? Я ему из Флориды, понимаешь, грибов привезла, а как передать?? Давно что-то не видел обоих.
Originally Posted by STYLE У нас этого горошка ну просто завались. Вот оно и видно как вы им объелись...
Originally Posted by STYLE Давно что-то не видел обоих. Стайл, а вот скажи, у тебя аватар такой клёвый. А ведь я тоже русская, 100%.
Originally Posted by Lady_Godiva Вот оно и видно как вы им объелись... Я люблю как раньше был, а этот зеленый мне не нра.
Originally Posted by Lady_Godiva Стайл, а вот скажи, у тебя аватар такой клёвый. А ведь я тоже русская, 100%. А то. Я в тебе сразу родственную душу почуял.
Originally Posted by STYLE А то. Я в тебе сразу родственную душу почуял. Вот я и не сдамся, пока тебя не перевоспитаю.
Originally Posted by Lady_Godiva Вот я и не сдамся, пока тебя не перевоспитаю. А ты далеко во Флориде живешь?
Originally Posted by Miguel_Cordona а причем тут Польша? А, не обращай внимание, это он так ко мне заигрывает...
Originally Posted by STYLE А ты далеко во Флориде живешь? Я ващета в NY живу, а во Флориде у меня дача. Насчёт далеко, понятие относительное... 40 минут езды до Мексиканского, и полтора до Атлантики.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules