View Poll Results: Пари Жириновского против Мальцева

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Революция будет в 2017 году(5.11.2017)

1 50.00%
  • Революции в 2017 году не будет.

1 50.00%
Page 30 of 163 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1630

Thread: Прожектор Николсона

VIP

Default Re: Прожектор Николсона.

Хорошее слово услышал - "лилиПутин"

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Вот это номер. Я Путина не критикую, а просто его ненавижу, как самого ничтожного подлеца.
    Критикуют тех, кого можно исправить, а "путина" исправить невозможно.
    ох как тебе однако мозги то промыли

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Хорошее слово услышал
    поздравляю с пополнением своего словарного запаса

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ох как тебе однако мозги то промыли
    Это тебе промыли, хотя там и промывать нечего... Ты же при исполнении. Что приказали, то и лепечишь.

Это тебе промыли, хотя там и промывать нечего... Ты же при исполнении. Что приказали, то и лепечишь.
    Ага, в служебной командировке в Майями, ты если чо присоединяйся к нам, тоже будут всякие разные командировки

Станешь добрым, всех будешь любить, ненависть пропадет навсегда и забудешь ты все свои детские травмы и вылечат тебе все твои комплексы, у нас медицина хорошая, а самое главное ты сможешь оторваться от той пропаганды, которая тебя полностью поглатила

Default «Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной».

Джон Маккейн — РБК: «Следующий в списке — это Мариуполь»

Джон Маккейн

Американский политик, сенатор США

Один из лидеров американских республиканцев рассказал обозревателю РБК Жанне Немцовой, почему считает санкции против России недостаточными, дал прогноз о развитии событий на Украине и оценил президентство Барака Обамы

В этом сюжете

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн — один из самых принципиальных критиков нынешней российской власти в США. Он еще с 2005 года призывал приостановить членство России в G8, а затем и исключить ее из «восьмерки». В конце 2000-х Маккейн поддерживал идею вступления Грузии и Украины в НАТО. Сегодня он считает, что администрация США слишком компромиссно настроена по отношению к России и Владимиру Путину.

На недавней дискуссии The New Russia Challenge Маккейн ответил на несколько вопросов обозревателя РБК Жанны Немцовой об эффективности санкций, о том, что дальше будет происходить на постсоветском пространстве, и о том, как он оценивает президентство Барака Обамы. РБК публикует этот материал в разделе «Мнения».

— Считаете ли вы, что санкции против России способствуют нормализации ситуации на Украине? Достаточны ли эти санкции?

— Конечно, недостаточны. На самом деле в Кремле, должно быть, очень воодушевлены, раз им удалось — впервые за последние 70 лет — расколоть целую страну, Украину, нарушив Будапештский меморандум о гарантиях безопасности. Этот документ гарантировал территориальную целостность Украины с учетом Крыма. Это трагедия. А наши европейские друзья, немцы, ведут себя в лучших традициях Невилла Чемберлена [премьер-министр Великобритании в 1937—1940-х, сторонник политики умиротворения агрессора].

— Следите ли вы за расследованием убийства Бориса Немцова и верите ли, что убийц и заказчиков привлекут к ответственности?

— Мы должны добиваться справедливости, даже если на это уходят годы. На мой взгляд, весьма очевидно, что г-н Путин будет препятствовать серьезному расследованию. Но мы не должны сдаваться и опускать руки — мы не можем позволить, чтобы убийство Бориса Немцова осталось безнаказанным. И я обещаю: я всегда буду помнить о Борисе Немцове и всегда буду делать все от меня зависящее, чтобы его убийцы были привлечены к ответственности.

Я знал Бориса и говорил ему, что беспокоюсь за него, когда он планировал возвращаться в Россию [в 2013 году Немцов приезжал в США и выступал в Сенате]. Он ответил, что должен вернуться, чтобы иметь возможность делать для страны все, что в его силах. Возможно, никто так не любил Россию, как любил ее Борис Немцов.

— Как вы относитесь к последней инициативе Михаила Касьянова включить российских пропагандистов в санкционные списки [Касьянов составил список тележурналистов из России, которые, по его мнению, занимаются «пропагандой насилия и нетерпимости» в стране, и предложил американским парламентариям распространить на них «закон Магнитского»]? Чем США и ЕС могут помочь в борьбе против российской пропаганды?

— Владимир Путин сейчас ведет весьма эффективную пропагандистскую кампанию, которая рассчитана на русскоязычных жителей Прибалтики, Молдавии и других стран, а мы [США] никак этому не противодействуем. Мы словно застряли во временах холодной войны, когда все только радио и слушали. Но сегодня ситуация другая, сегодня все пользуются социальными сетями. И мы должны обновить концепцию «Радио Свобода» и модернизировать иные ресурсы, чтобы эффективно бороться с пропагандой.

В России, как известно, нет свободы слова, и единственный способ борьбы с пропагандой — это что-нибудь ей противопоставить. Сейчас Путин популярен в России, так как апеллирует к русскому национализму, и поскольку он контролирует СМИ, он доносит свое мнение до населения, никто не может ничего этому противопоставить. То есть проблема со свободой слова в России обусловлена двумя вещами — чувством национальной гордости и контролем над СМИ.

— Что, по-вашему, будет дальше на Украине и постсоветском пространстве?

— Путин много раз говорил, что считает распад СССР величайшей катастрофой XX века. Я думаю, что следующий в списке — это Мариуполь [город в Донецкой области на берегу Азовского моря, находящийся недалеко от территории непризнанных народных республик ДНР и ЛНР, о необходимости захвата которого силами ополченцев неоднократно заявляли идеологи Новороссии]. Полагаю, что Путин задумывается о Молдавии и Приднестровье, где находятся 14 тыс. российских миротворцев. Он оказывает огромное давление на страны Балтии, а значит, он не остановится на востоке Украины и Крыме. И цена, которую он пока заплатил за свои действия, — ничто по сравнению с тем, что он получил.

Власти США ничего с этим не делают. Вспомните «перезагрузку», фразу [Барака Обамы Дмитрию Медведеву] «после переизбрания у меня будет больше гибкости». Такие вещи только стимулируют Владимира Путина.

И, кстати, я горжусь тем, что попал под его санкции [Маккейну запрещен въезд в Россию].

— Обама уйдет со своего поста в следующем году. Как вы оцениваете его президентство? Каковы его основные достижения и неудачи?

— Я не вижу каких-либо значимых достижений за время президентства Барака Обамы. Мне кажется очевидным, что, по словам Генри Киссинджера, сейчас США стоят перед лицом большего числа глобальных кризисов, чем в любой другой период после окончания Второй мировой. И это не случайно. Это не землетрясение и не ураган, просто президент [Обама] хотел, чтобы американцы перестали вести войны. Но он не понимает, что войны не заканчиваются на том, что американцы прекращают принимать в них участие.

А принцип «руководства союзниками из-за спины» [leading from behind, концепция участия в коалиционных вооруженных операциях без отправки солдат на передовую] — абсолютно несостоятельная политика, и мы будем долгие годы за нее расплачиваться, стремясь восстановить мощь Америки. Очевидно, что наши друзья в арабских странах уже не доверяют нам, они идут своим путем. Самые показательные примеры — Саудовская Аравия и Йемен [в начале 2015 года, после захвата повстанцами-хуситами столицы Йемена Саны и смещения президента страны, коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией начала наносить авиаудары по территории Йемена с целью разгромить повстанцев. В конце апреля бомбардировки были остановлены, но бои в стране продолжаются]. Никакой другой президент прошлого или нынешнего века не допустил бы того, что Саудовская Аравия от нас отдалилась.

— Как вы относитесь к рамочному соглашению «шестерки» по Ирану и верите ли в заключение окончательного соглашения?

— Барак Обама ведет себя как человек, который приходит в автосалон и говорит: «Я хочу купить автомобиль за любые деньги, и я отсюда не уйду, пока я его не куплю». То есть он заключит это соглашение, каким бы плохим оно ни было. И я надеюсь, что у Конгресса Соединенных Штатов хватит здравого смысла, чтобы не отменять санкции [в отношении Ирана], им же одобренные. Более того, по мере обсуждения этого соглашения все больше и больше американцев узнают, что, как сказал Генри Киссинджер, мы ушли от переговоров, целью которых было не допустить создания Ираном ядерного оружия, и пришли к переговорам, цель которых — лишь отсрочить создание Ираном ядерного оружия. Это катастрофа.

Джон Маккейн, 78 лет

Американский сенатор-республиканец, сопредседатель комитета по вооруженным силам — одного из самых влиятельных комитетов в Конгрессе. Кандидат от Республиканской партии на выборах президента США 2008 года; председатель совета директоров НКО «Международный республиканский институт», занимающейся продвижением демократии во всем мире.

Родился в 1936 году. Вырос в семье военных: дед и отец были адмиралами ВМС США. В 1958 году окончил Военно-морскую академию США, стал летчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967 году, провел во вьетнамском плену пять с половиной лет. В 1981 году ушел в отставку с военной службы.

В 1982 был избран в Палату представителей Конгресса США от Республиканской партии, в 1986 году — в Сенат, после чего переизбирался четыре раза. В 2000 году уступил Джорджу Бушу-младшему на партийных выборах (праймериз) кандидатов в президенты США.

Маккейн известен своей критикой политики президента России Владимира Путина. В марте 2014 года Маккейн вошел в составленный российским МИДом список иностранных граждан, которым закрыт въезд на территорию РФ.

Выступал за законопроект о поддержке усилий по вступлению в НАТО Грузии и Украины, за поставки вооружения сирийским повстанцам, призывал Запад подумать о признании независимости Северного Кавказа и Чечни, а также предоставить Украине летальное оружие. В 2005 году совместно с сенатором Хиллари Клинтон выдвинул кандидатуры Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко на Нобелевскую премию мира, тогда же внес в Сенат проект резолюции с требованием приостановить членство России в «большой восьмерке». Один из авторов резолюции Сената, обвиняющей российские власти в том, что судебный процесс над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым был «политически мотивированным».

Троллинг«Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной».

В 2011 году обратился к Путину в своем твиттере: «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям». В 2013 году в ответ на статью Путина в The New York Times опубликовал на портале Pravda.ru ответ с названием «Россияне заслуживают лучшего, чем Путин».

Цитаты

Обыгрывая ремарку Буша о «душе Путина», Маккейн заявил: «Когда я заглянул в глаза Путину, то увидел три буквы: КГБ».

В интервью CNN в 2014 году заявил:«Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной».

Ага, в служебной командировке в Майями, ты если чо присоединяйся к нам, тоже будут всякие разные командировки

Станешь добрым, всех будешь любить, ненависть пропадет навсегда и забудешь ты все свои детские травмы и вылечат тебе все твои комплексы, у нас медицина хорошая, а самое главное ты сможешь оторваться от той пропаганды, которая тебя полностью поглатила
    Когда Крым Украине вернёте и из Донбасса уберётесь.

Когда Крым Украине вернёте и из Донбасса уберётесь.
    Крым никогда не был украинским, он был оккупирован по глупости предателей правителей, так что губу закатай, историческая справедливость восторжествовала.
    Насчет ДНР и ЛНР, жители этих республик не хотят укранизации, не хотят нацистов, не хотят тех ублюдков, которые захватили власть при помощи США.
    Добровольцы оттуда уйдут, как только шоколадный урод уберет оттуда все войска и перестанут гибнуть мирные жители.

когда Маккейн помрет, ты повесь его портрет на стене и молись, хотя это можно уже делать и сейчас

Forum Hero Lor's Avatar

когда Маккейн помрет, ты повесь его портрет на стене и молись, хотя это можно уже делать и сейчас
    alexsmir, а ты на Николсона в монитор плевать не пробовал? Или кулаком по клавиатуре стучать?

Жил по совести, но себя не забывал.

Page 30 of 163 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)