Page 22 of 107 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1065

Thread: Парад Победы.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Нее, я имел в виду Революцию и Гражданскую, иедустриализацию и коллективизацию, голодоморы и 37 год. 2 миллиона в Гулаге? Ну ты даешь! А 2 миллиона мало, чиобы признать режим фашистским, а его флаг оскорбительным?...
    Режим был ленинско-сталинистским. Иногда мне кажется, что это ещё хуже, чем фашизм.

Кстати, почему в Германии нет и не было культа Гитлера, после его смерти? Надо отдать должное немцам здесь, при всей моей нелюбви к ним.
    Last edited by Serge7; 04-25-2015 at 09:13 AM.

Level 0 User

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун собирается принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которые пройдут в Москве, сообщил источник в штаб-квартире всемирной организации.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун собирается принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которые пройдут в Москве, сообщил источник в штаб-квартире всемирной организации.
    В пресс-службе всемирной организации не подтвердили, но и не опровергли этот факт. "В какой-то момент мы, возможно, объявим об этом, но, как вы знаете, о большинстве поездок мы сообщаем ближе к дате вылета", - заявил ТАСС заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А что это за шпалоукладчица на видео?
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это не шпалоукладчица , это Русская немка, диктор "Дойче Вэ́лле/Немецкая волна" в передачах на Россию.
    Last edited by Serge7; 04-25-2015 at 09:14 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Режим был ленинско-сталинистским. Иногда мне кажется, что это ещё хуже, чем фашизм.

Кстати, почему в Германии нет и не было культа Гитлера, после его смерти? Надо отдать должное немцам здесь, при всей моей нелюбви к ним.
    Не знаю, почему. Отдельные придурки поклоняются этой личности во всех странах. Н.п. большой друг СССР Абдель Насер имел его портрет в кабинете. Возможно, на немцев подействовало, когда Адик отдал приказ затопить Берлинское метро, где десятки тысяч скрывались от бомбардировок. А может американские бомбы, которые сыпались как горох, прочистили мозги от пропаганды.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

[QUOTE=In2HiDef;7178410]Нее, я имел в виду Революцию и Гражданскую, иедустриализацию и коллективизацию, голодоморы и 37 год. 2 миллиона в Гулаге? Ну ты даешь! А 2 миллиона мало, чиобы признать режим фашистским, а его флаг оскорбительным?
    QUOTE]

а как ты назовешь текущий режим в США? за месяц погибает более 100 человек от рук копов, в тюрьмах томятся млн заключенных, в "СЕКРЕТНЫХ" тюрьмах США происходят издевательства над людьми..
    Отряды ЦРУ ликвидируют неугодных, это то что касается внутренней политики, ну и за каждым тут следят электронно...
    Внешняя политика приносит млн смертей во всем мире, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Египет и тд, сейчас Украина...
    как ты назовешь этот режим...
    Что ты скажешь на тему помощи фашистам до и начала войны со стороны США? что ты скажешь на тему укрывательства вашистов на территории США и приема их после войны на своей территории??

А что ты скажешь про правый сектор, а знаешь сколько Айдар уничтожил мирных жителей просто так, расстреляв и издеваясь как фашисты, а сколько жизней ушло в камерах пыток СБУ?
    Ты вырос в СССР получил образование, свалил из страны, тут ты никто и теперь ты срываешь злость на истории?? да твои деды отдали жизнь в борьбе против фашизма, а ты ему сейчас потакаешь... не стыдно????

Quote Originally Posted by Lor View Post
    поменьше смотри пропагадны с запада, читай первоисточнки и вникай в темы...
    я вообше в первый раз этот канал вижу, он специально для таких как ты создан, для окончательной и безповоротной промывки извилин... валенки...валенки... да не пришиты стареньки...))

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Первый раз видит канал, но знает что он создан для промывки мозгов...

Алекс, поменьше смотри российские СМИ.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Альтер Эго,поменьше смотри пропаганды,хотя она для тебя как мед... ты ж конкретно не смог отписаться... почему тебя так влечет Россия, будучи жителем другой страны и уроженцев третьей, так я скажу, тебя влечет пропаганда, это пища для вас)) Вы без этого жизненой энергии не получаете, жить без этого не можете...
    Живя и зная что на бывшей родине 90-е года, которые были в России, а уже прошле 25 лет и Россия ушла совсем далеко,ее даже не вижно, очень, ну очень хочется, чтобы было все наоборот, вот Вы и паритесь на эту тему с утра до вечера, доказывая друг другу несуществующие...
    Вы смешны... хотя... над брейн дисабилити грешно смеяться

Page 22 of 107 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)