Вы с Ниной тут доказываете какое-то исключительно высокое сознание украинцев и их огромное отличие от русских - в лучшую, разумеется, в сторону. Вас почитать - так просто сравнивать нельзя высококультурный свободолюбивый европейский народ с недонацией рабов.
А потом встречаются такие заметки, типа приведенной выше, или информация о публичном украинском сайте с расстрельными списками, или о том, что ОУН-УПА теперь на Украине офицально герои и думаешь - да, отличие в сознании огромное. Как в сознании злобного жестокого средневекового селюка и современного человека.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Вообще на самом деле то что пишет зубоскалов показывает просто культуру человека. Ведь он мог написать например мне ненавистна страна Украина, я вообще не считаю её страной, и украинцев для меня не существует, но человек ведь не сделал так, а подкожно каждый раз коверкает слово Украина. Это всё равно если бы мне не нравился какой-то писатель, и что он пишет , я чтоб выразить своё недовольство буду постоянно писать с маленькой буквы его имя и фамилию и при этом коверкать, я не знаю как это назвать, детский сад или дурость, тупость….
он думает, что он этим как-то и с кем-то борется, а на самом деле он просто глупо выглядит со стороны,создаётся впечатление что он ещё в школе учится....
Last edited by Тая; 04-22-2015 at 03:23 PM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Новое бесчеловечное преступление Путина!
Кровавый тиран купил модный дом Louis Vuitton и журнал Elle и заставил их шокировать свидомых украинцев платьем в цветах георгиевской ленты!
Цинизму кремлевского маньяка нет предела!
Киев и все прогрессивное человечество негодуют!
Украинские пользователи возмущены, что билборды с «георгиевским» платьем можно увидеть в Киеве повсюду, и предполагают, что редакция украинского «Elle» сознательно пошла на этот «политический демарш» в канун празднования 70-летия Дня Победы в России. Особо подчеркивается, что майский номер журнала «Elle» в России выходит совсем с другой обложкой — московская редакция разместила на ней снимок другой голливудской звезды - Евы Грин в черном наряде.
![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|