Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ага, ну конечно.
    Тебе-то виднее, разумеется.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Маня, ты такая интересная> "а у нас тамтакогонету!" (c.)
    про каннибализм расскажи.
    Вы с Ниной тут доказываете какое-то исключительно высокое сознание украинцев и их огромное отличие от русских - в лучшую, разумеется, в сторону. Вас почитать - так просто сравнивать нельзя высококультурный свободолюбивый европейский народ с недонацией рабов.

А потом встречаются такие заметки, типа приведенной выше, или информация о публичном украинском сайте с расстрельными списками, или о том, что ОУН-УПА теперь на Украине офицально герои и думаешь - да, отличие в сознании огромное. Как в сознании злобного жестокого средневекового селюка и современного человека.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вроде бы, американцы обещали помочь пристроить.
    Они много чего обещали. И газом с нефтью европу обеспечить..и мистрали пристроить. Только не торопятся они обещания выполнять. Да и не собирались никогда ))) Санкции тоже у них очень выборочные по отношении к России.
    Альтер.. ищи ссылки на вой
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    Они много чего обещали. И газом с нефтью европу обеспечить..и мистрали пристроить. Только не торопятся они обещания выполнять. Да и не собирались никогда ))) Санкции тоже у них очень выборочные по отношении к России.
    Альтер.. ищи ссылки на вой
    Это уже не наша забота, а Олланда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Например, в Канаде их очень много и видимо будет еще больше. Канадцы не особо отличают их от русских, потому срываются на них в супермаркетах, но те спешно отвечают, что они украинцы (жертвы) и перед ними вежливо извиняются.
    Глупостей не пишите. Никто ни на ком не срывается. Большинству канадцев вообще фиолетово, для них, что русские, что украинцы - одинаково.

Forum Hero Тая's Avatar

Вообще на самом деле то что пишет зубоскалов показывает просто культуру человека. Ведь он мог написать например мне ненавистна страна Украина, я вообще не считаю её страной, и украинцев для меня не существует, но человек ведь не сделал так, а подкожно каждый раз коверкает слово Украина. Это всё равно если бы мне не нравился какой-то писатель, и что он пишет , я чтоб выразить своё недовольство буду постоянно писать с маленькой буквы его имя и фамилию и при этом коверкать, я не знаю как это назвать, детский сад или дурость, тупость….
    он думает, что он этим как-то и с кем-то борется, а на самом деле он просто глупо выглядит со стороны,создаётся впечатление что он ещё в школе учится....
    Last edited by Тая; 04-22-2015 at 03:23 PM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Глупостей не пишите. Никто ни на ком не срывается. Большинству канадцев вообще фиолетово, для них, что русские, что украинцы - одинаково.

Они там в Москве под колпаком пропаганды Мюллера.
    Это из серии что в русских школах детям рассказывают как бандеровци ловят снегирей и перекрашивают в желто-голубых синиц. Правда они там явно не додумали, ведь у Правого сектора какраз красно-черная символика.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Китайцы могут под шумок забрать))
    На металолом.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ....создаётся впечатление что он ещё в школе учится....
    "Не надо врать, *****! Леонид ильич в школе не учился!" ))

VIP Маня's Avatar

Новое бесчеловечное преступление Путина!

Кровавый тиран купил модный дом Louis Vuitton и журнал Elle и заставил их шокировать свидомых украинцев платьем в цветах георгиевской ленты!

Цинизму кремлевского маньяка нет предела!

Киев и все прогрессивное человечество негодуют!

Украинские пользователи возмущены, что билборды с «георгиевским» платьем можно увидеть в Киеве повсюду, и предполагают, что редакция украинского «Elle» сознательно пошла на этот «политический демарш» в канун празднования 70-летия Дня Победы в России. Особо подчеркивается, что майский номер журнала «Elle» в России выходит совсем с другой обложкой — московская редакция разместила на ней снимок другой голливудской звезды - Евы Грин в черном наряде.

Page 2208 of 3606 FirstFirst ... 12081708210821582198219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722182258230827083208 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)