Ничего не надо такого особенного делать с родителями. Им просто надо дать понять как вы их любите. Это, в принципе, все что им надо.
Ничего не надо такого особенного делать с родителями. Им просто надо дать понять как вы их любите. Это, в принципе, все что им надо.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Я вот хотела спросить... Джиджи напомнил.
Если вы закроете глаза, сосредоточитесь и представите человека который вас очень любил или любит, кто это будет? Любил или любит безоглядно, слепо, безусловно..кто? Мать, отец, брат, сестра, друг.... Есть такие?
Это родители
Конечно оба![]()
Это большая удача! ))
я думаю ты не склонен к самокопанию, хорошо знаешь себе цену.
для меня это мама
Это было одно из нескольких упражнений для повышения самооценки - надо было представить что ты сидишь за столом и пишешь книгу...
а в стороне стоит и восхищенно на тебя смотрит самоотверженно любящий тебя человек
затем надо было мысленно переместиться в тело этого человека и посмотреть на фигуру за столом его глазами.
У меня не получилось - все смешалось и за столом было не совсем понятно кто - мама или я, но надо сказать что и без этих упражнений у меня довольно высокая самооценка!![]()
Хотелось дать дочери что не додали мне в детстве. Однако ж воспитанием заниматься некогда было... Со своей мизерной зарплатой, которую к тому же ещё и задерживали, приходилось ещё где то подрабатывать. И так годами ... пока не выросла. Лаской и заботой она обделена не была. Бабушка и дедушка (родители супруги) её лелеяли ... всё ж одна внучка... Это нас (я около 20 внуков насчитал) не в состоянии было поддержать бабке с дедом ... Что теперь оправдываться. Не стали мы с дочерью настолько близкими как хотелось бы ... Буду ждать внуков.
Простой вопрос. Почему ты это всё терпел и не уехал куда-нибудь подальше от этой скотской жизни? Не обязательно в Америку, Австралию. Пожно поближе, Германия, Чехия, Франция.... Ты же работящий мужик, непьющий как я понял и уж точно утроился бы намного лучше, чем в стране вечного "патриотизма" и перманентного мрака. Да и дети твои стали бы полноправными членами цивилизационного общества и не жили бы в каменном веке. Думаю они были бы тебе очень признательны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|