я люблю застолье, баню, просто выпить, шлюх и лёгкие наркотики. я люблю мощные автомобили, которые делают ВРУУУУУУММ и улетают в секунду за горизонт. я люблю голливудские красочные фильмы. я люблю потягать веса в качалке или пробежать на степ машине километров 10 - 12. я люблю книги Акунина и фильмы Брат. я люблю поговорить о приключениях молодости с тем у кого они тоже были. я люблю иногда позагорать, а когда нагреешься до точки кипения выпить литр ледяного пива Балтика или Битбюргер. я люблю и понимаю животных. я люблю иногда накала ситуации и страстей с хватанием за грудки. редко, но иногда можно. я люблю курить сигары. я люблю бриться на лысо, что бы скрыть, что половина головы у меня уже лысая. я люблю повтыкать трэш и жесть на интернете.
а вот мой отец, с которым я никогда в жизни не был близок этого ничего не любит и не понимает. мы с ним очень далёкие друг от друга люди. он любит(ну или не любит) всё наоборот. наверно скоро его не станет и я может быть буду сожалеть что я не успел с ним то или то или то, но что я могу с ним сделать пока он ещё жив если нам нравятся диаметрально противоположные вещи...мне будет не о чем сожалеть, так как всё что мы могли сделать с ним вместе, мы уже давно сделали в децтве....о чём же тогда...

Reply With Quote