Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Зачем нужны Университеты))

Forum member XCNY's Avatar

Default Зачем нужны Университеты))

Кто нидь пояснить мне, зачемhttp://www.interface.ru/home.asp?artId=37603
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Зачем нужны Университеты))

Везет единицам. а учиться надо.. хотя бы для развития мозгов ) Ну если не повезет заработать миллионы каким то сверх успешным проектом, вышка даст возможность получить достойную работу )

Forum Hero microb's Avatar

Да зачем, если можно тупо выиграть в лотерею миллион.
    Правда врядли этот миллионер захочет лечится у врача без образования. И даже если захочет, долго ли он проживет?

Quote Originally Posted by microb View Post
    Да зачем, если можно тупо выиграть в лотерею миллион.Правда врядли этот миллионер захочет лечится у врача без образования. И даже если захочет, долго ли он проживет?
    так найдите этот ген старения микроб ,сделайте человечество долгоживущими и безтрагичными.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    так найдите этот ген старения микроб ,сделайте человечество долгоживущими и безтрагичными.
    Теломеразa говорят спасает от старения. но дело народ мрет ведь не только от старости

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Теломеразa говорят спасает от старения. но дело народ мрет ведь не только от старости
    А еще от нее увеличивается риск рака ЕМНИП.

Quote Originally Posted by Беспечный_Ангел View Post
    А еще от нее увеличивается риск рака ЕМНИП.
    Ну что вы хотите, раковые клетки бессмертны

Говорят в Москве кур доят.Но тема не об этом,я вот например лузер.. 5 лет училься в каком-то третьем сортном институте.ИИ ведь я немогу как эти ребятки по книжке,изучили яхык и написали игру и стали богатыми.Я им рад ,и без зависти.Просто моё эго говорить и оно право наверно, я никчемный и лузер...Плинь,так обидно за себя да и ващэ протраченных лет верования ,типа в коммунизм.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Говорят в Москве кур доят.Но тема не об этом,я вот например лузер.. 5 лет училься в каком-то третьем сортном институте.ИИ ведь я немогу как эти ребятки по книжке,изучили яхык и написали игру и стали богатыми.Я им рад ,и без зависти.Просто моё эго говорить и оно право наверно, я никчемный и лузер...Плинь,так обидно за себя да и ващэ протраченных лет верования ,типа в коммунизм.
    Ну Казанский университет тоже не известен за пределами России, в лучшем случае говорят, знаем, Казахстан. Но работать повезло действительно в известных местах, что в России, что в Америке. Лузером себя не считаю, не каждому удалось добится того что я смогла.

Насчет игр. Мой сын рисует игры. У него очень интересная график, идеи, но пока до миллионов ох как далеко. просто уметь программировать (он обычно находит программера по интернету) совсем не достаточно, должна быть интересная идея, сюжет. В принципе он уже продал несколько игр, некоторые даже имеют высокий рейтинг, но пока это не приносит особого дохода. Так что не так все просто.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну Казанский университет тоже не известен за пределами России, в лучшем случае говорят, знаем, Казахстан. Но работать повезло действительно в известных местах, что в России, что в Америке. Лузером себя не считаю, не каждому удалось добится того что я смогла.

Насчет игр. Мой сын рисует игры. У него очень интересная график, идеи, но пока до миллионов ох как далеко. просто уметь программировать (он обычно находит программера по интернету) совсем не достаточно, должна быть интересная идея, сюжет. В принципе он уже продал несколько игр, некоторые даже имеют высокий рейтинг, но пока это не приносит особого дохода. Так что не так все просто.
    В казанском университете ведь Лобачевский работал - и как можно говорить о неизвестности этого университета?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)