Жил по совести, но себя не забывал.
о чем тут
Today is a first day of the rest of your life
гы. вот поэтому у нас свекровь готовкой занимается. Чтобы я как брыллиант не пропахла кухней![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
chto za erunda???
ljudi paxnut edoj cherez kozhu
ne gotov/l/ja,,,,
axa
Тема мутная конечно, я так поняла что тут надо выбрать как тебе жить, ты либо бриллиант-это ты нифига не делаешь, за тебя всё делают другие, а тобой только восхищаются, ну иногда ещё и потрахивают, потому что бриллиант не должен пылиться на полке а иногда должен быть хоть чем-то полезен, либо второй вариант , ты как пчёлка всё по дому делаешь, пытаешься вывернуться наизнанку чтоб всем было хорошо, при этом тебя тоже потрахивают, но ты нифига не бриллиант потому что сама всё делаешь, готовишь, убираешь, стираешь и т.д.![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я совершенно не понимаю, как можно в наше время делать из всех этих бытовых забот такую проблему. Какая разница, кто это делает? У кого в данный момент есть время и желание, тот и делает. Если ни у кого нет времени и/или желания, платят кому-то, у кого есть. В конце концов, дрова рубить и в проруби стирать никому не приходится.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|