Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 51 to 60 of 120

Thread: Все самое чертовски привлекательное

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Все самое чертовски привлекательное

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Ты знаешь, я сама почти на все 100 крестьянка. С котлетами, тряпками, и прочим хозяйством. Я поняла, что я себя нахожу в этом. А конкретно в том, что бы создавать этот **** уют. Но чем глубже меня во все это затягивает, тем ко мне все острее подбирается осознание того, что не это нужно мужчинам. Моему мужчине. Хотя так, нужно, конечно, но не ради еды и глаженой рубашки он на мне женился. А я ему все котлеты....
    :(

100 %. я когда женился сразу, первым делом, запретил жене готовить и убираться. ибо нет ничего менее привлекательного чем готовящая женщина, эти запахи, въевшиеся в волосы...бррррр. так же и с уборкой - если женщина будет убираться то как я могу потом сорить? мне будет неприятно ходить в обуви там где она стояла раком, протирая пол. да и не женское это дело полы мыть. если только это не работа.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    100 %. я когда женился сразу, первым делом, запретил жене готовить и убираться. ибо нет ничего менее привлекательного чем готовящая женщина, эти запахи, въевшиеся в волосы...бррррр. так же и с уборкой - если женщина будет убираться то как я могу потом сорить? мне будет неприятно ходить в обуви там где она стояла раком, протирая пол. да и не женское это дело полы мыть. если только это не работа.
    Сам полы моешь?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular Kapitula's Avatar

мужчине не надо есть и чистые носки? сомневаюсь. ну пусть сам делает, если у него не стоит, когда я делаю.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

С ними как раз может быть интересно. Страсть, перчинка в отношениях до самых седин. А вот с полезными девушками, напротив, скукота. Мужчины так привыкают к тому, что о них заботятся, что это становится порядком вещей. Он уже не восхищается своей женщиной, а воспринимает ее как само собой. и ему становится с ней скучно. Мне кажется, это как то вот так происходит.
    Все эти "брилианты" и "скукота" придумали ленивые и эгоцентричные бабы которым просто западло заботится о своём муже.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Все эти "брилианты" и "скукота" придумали ленивые и эгоцентричные бабы которым просто западло заботится о своём муже.
    Правильно - заботиться должен мужчина о женщине.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Ты знаешь, я сама почти на все 100 крестьянка. С котлетами, тряпками, и прочим хозяйством. Я поняла, что я себя нахожу в этом. А конкретно в том, что бы создавать этот **** уют. Но чем глубже меня во все это затягивает, тем ко мне все острее подбирается осознание того, что не это нужно мужчинам. Моему мужчине.
    :(
    Значит ты выбираешь именно таких мужчин, которым это не нужно.
    Есть другой тип женщин, которые выбирают мужчин, которые их мутузят. Жалуются, но выбирают.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Сам полы моешь?

ща. разогнался. есть простая добрая украинская женщина для этих целей. уже 11 лет у нас. я хотел её сначала ещё приспособить для других целей, так што б уж сразу...но не срослось....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    мужчине не надо есть и чистые носки? сомневаюсь. ну пусть сам делает, если у него не стоит, когда я делаю.
    Сегодня поесть мужчине совершенно не проблема. Забросить носки в машинку тем более.
    Ты можешь это делать. Дело не в том, что у него тогда не стоит. А в том, что у него будет стоять на тебя одинаково делаешь ты это или нет.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ща. разогнался. есть простая добрая украинская женщина для этих целей. уже 11 лет у нас. я хотел её сначала ещё приспособить для других целей, так што б уж сразу...но не срослось....
    Ну, знаешь ли... Тут уж "или - или" - либо раком полы оттирать, либо "для других целей".

Иначе не исключены неприятные сюрпризы.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, знаешь ли... Тут уж "или - или" - либо раком полы оттирать, либо "для других целей".

Иначе не исключены неприятные сюрпризы.

мйы не ждём милостей от природы, взять их у неё - вот наша задача (ц)

Page 6 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)