Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Борис Акунин на концерте Океан Эльзы(Лондон)

VIP

Default Re: Борис Акунин на концерте Океан Эльзы(Лондон)

Quote Originally Posted by Dova View Post
    в Англии, и давно. накопил и уехал)))
    ...но точно, не в грузии )
    а почему в Грузию, изза фамилии? хмм...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

слыш, нефертитька, ты в жывом журнале кто?
    приходит ко мне в друзьи блин ёммаё.
    я [cheshirych]
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    волна русонацизма ого-го какая огромная прет во все стороны
    ага, русские поднялись
    но вот незадача, НЕ ТЕ

а "Лотос", говоришь, бесчинствует, во как...

В жж и фейсбуке я не пишу, не участвую... Если что, пиши в PM
    On ignore: Quanty

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Уж так понравились ребятки этому Чхартишвили, так понравились. Чувствует, видимо, свою духовную связь с ними. Сам тоже националист, в хорошем смысле этого слова, за родную Грузию хлещется, аж гай шумит. Но - строго издали, из безопасной России.
    И эти ребятки тоже издали демонстрируют свой патриотизм, подальше от неньки. А то, чего доброго, можно повестку получить, для исполнения долга. А они, как и этот патриот, желают свой долг в интернетах исполнять. Ну или на худой конец из Лондона, там безопасно.
    Да,да, этот грузин однозначно предатель, еще и маскируется под своего, шпион. Вот как он клевещет на РФ 21 века
    Николай Никулин, автор солдатских воспоминаний, которые многие из вас называли, когда мы здесь обсуждали лучшие военные книги (сам я никулинские мемуары, безусловно честные, не люблю - очень уж они беспросветны), делает из своего фронтового опыта выводы, от которых мороз по коже. Никулин долго находился в одной из самых чудовищных мясорубок, под Погостьем, на Ленинградском фронте. Он пишет, как месяц за месяцем происходил геноцид нации: погибали лучшие, выживали худшие. «Если у него [командира] болит душа и есть совесть, - пишет мемуарист, - он сам участвует в бою и гибнет. Происходит своеобразный естественный отбор. Слабонервные и чувствительные не выживают. Остаются жестокие, сильные личности, способные воевать в сложившихся условиях. Им известен только один способ войны – давить массой тел. Кто-нибудь да убьет немца». «На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме».
    Прогноз этого на всю жизнь травмированного войной человека страшен: «Надо думать, эта селекция русского народа – бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных».
    http://borisakunin.livejournal.com/134356.html
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

********* nefertiti's Avatar

http://instiks.com/pin/2236/

Знаменитый писатель Акунин больше не поедет в Россию: с меня хватит

Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) перестал ездить в Россию из-за атмосферы вранья и ненависти, которая там воцарилась.

Об этом он рассказал в интервью ВВС.

«Я в Россию перестал совсем ездить. И до тех пор, пока там не изменятся атмосфера и климат, я туда ездить не собираюсь. Я решил, что с меня хватит, и что я хочу уехать, я решил где-то в конце лета, в начале прошлой осени»,– пояснил он.

«У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом. Все, что мне в жизни было всегда враждебно, все, что мне было ненавистно, оно сейчас правит бал. Шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию, это все сейчас заполонило все пространство вокруг»,– отметил писатель.

По мнению Акунина, в сложившейся ситуации у человека выбор небольшой.

«Или ты уезжаешь из этого пространства, или ты, я не знаю, оставляешь свою мирную профессию, берешь ружье и идешь в партизаны сражаться с оккупантами. Но партизанам можно сражаться с оккупантами, если их поддерживает мирное население. Потому что партизан, которого не поддерживают окрестные деревни,– за кого он, собственно говоря, партизанит?» – сказал он.

Акунин отметил, что у него не было ощущения, что мирное население придерживается таких же взглядов.

«Наоборот, все вокруг как-то страшно радовались, им все было отлично. Я съездил в начале зимы в Россию еще раз – посмотреть, не стало ли лучше. Стало хуже. Стало хуже»,– добавил он.

Поясняя механизм поведения россиян, писатель завил что это «очень простая рецептура».

«Берется застарелый имперский комплекс, сидящий в массовом сознании, включается телевизор на полную катушку, получается результат. Но от того, что я это понимаю, мне веселее не становится»,– сказал писатель.

Как сообщал «Обозреватель», ранее российский политик, литератор и чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров заявил, что кремлевские пропагандисты провоцируют рост нетерпимости в России и лишают ее будущего.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Буду поставлять мерзких...
    да он антироссийское чмо...
    Он выходит за рамки национальных интересов, как шлюха продался западу, второй Адагамов...может как личность интересная, но для России это чмо не интересно...
    Если для кого-то он такой великий, спроси своего американского соседа, слышал ли он про это чмо))

И абсолютно не важно, кто он по национальности...грузин или еврей, или грузинский еврей, это тот человек, который готов отдать все ради развала страны во благо другой страны..
    Он достаточно не глупый человек, чтобы не понимать многие вещи, его действия носят антироссийский характер, он подлежит ликвидации

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    ... его действия носят антироссийский характер, он подлежит ликвидации
    Это Россия в нынешнем виде подлежит ликвидации. Что и случится уже достаточно скоро. И такие, как ты будут во всю глотку орать на каждом углу: "Путин сволочь! На фонарь его!"
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это Россия в нынешнем виде подлежит ликвидации. Что и случится уже достаточно скоро. И такие, как ты будут во всю глотку орать на каждом углу: "Путин сволочь! На фонарь его!"
    ))))
    ты смешон и майданут))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это Россия в нынешнем виде подлежит ликвидации. Что и случится уже достаточно скоро.
    Тут некоторые годами твердят про "скоро".

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)