On ignore: Quanty
Уж так понравились ребятки этому Чхартишвили, так понравились. Чувствует, видимо, свою духовную связь с ними. Сам тоже националист, в хорошем смысле этого слова, за родную Грузию хлещется, аж гай шумит. Но - строго издали, из безопасной России.
И эти ребятки тоже издали демонстрируют свой патриотизм, подальше от неньки. А то, чего доброго, можно повестку получить, для исполнения долга. А они, как и этот патриот, желают свой долг в интернетах исполнять. Ну или на худой конец из Лондона, там безопасно.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Акунин Мерзок.
"Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает."
Дальше можно не читать.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Буду поставлять мерзких...
On ignore: Quanty
хорошие слова, если есть силы пробраться сквозь колючую проволоку русского (не российского) патриотизма
А я могу. Был на стадионе, на хоккейном матче. Весь стадион пел - никто никого не заставлял.Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу
я очень люблю Борьку Акунина, но помоему ему реально стоит
почаще ходить на рок концерты. Он не прав в своих оценках происходящего ващееее.
А пачему? А патаму што страшно далек он от народа.
Патриотические чуйства на концертах ДДТ происходили в девяностые?
Исчо как происходили. Мало того, они и сегодня происходят. Просто в России уже слишком давно не менялась власть. И волна русонацизма ого-го какая огромная прет во все стороны.
Вот Акунину и кажется что вот в России это плохая волна, а на Украине это типа хорошая волна.
А волны-то одинаковые. Одну гонит Вован а другую гонит Порошок. В одной орут - Роисся Вперде! а в другой орут чета про скакание и москалей и рыдну украину. Ничем они друг от друга не отличаются по сути дела.
Отличаются тока те кто засчисчает от Порошка Донбасс. Потому что они пожертвовали всем и пока не получили ничего. Только там реальные люди, а все остальное - наносное и ненастоящее.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|