У картишек нет братишек, есть угроза развала страны, исходящая от поддерживаемых Россией ополчеченцев, надо их воевать и сполнять приказ. А с этими "незаконный приказ, совесть не позволяет" щас бы по-немецки разговаривали в воронеже
АТО - это не война и не военное положение. Проводится силами внутренних войск (или соответствующих им по назначению, называться могут по разному). Соответственно и мобилизация не может проводиться на законных основания, сначала объяви военное положение. Но бандерлоги, конечно, не объявят войну России, и не объявят военное положение. Одно дело орать про агрессию, другое дело - реально что-то делать. Последствия наступят слишком серьезные, хозяин не позволит им так накосячить.
А без объявления войны или военного положения все эти мобилизации и уголовные дела за отказ незаконны. Впрочем, какая законность может быть у лиц, вооруженным путем свергнувших законную власть.
Ну и пропагандисты тоже много не могут. Только кричать о долге перед Родиной. Надеются, что Родину спутают с бандой узурпаторов. Я уже давно не военный, но тут все просто. Военные присягу давали Родине, а значит, обязаны защищать ее, в том числе и от вооруженного свержения законного правительства.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот прямо никто войны не хочет, а ей при этом всеобщем нехотении конца края не видно. Интересно
Приказы свыше обсуждаются даже у военных. Это может вылиться в тюремный срок для неподчинившегося приказу. Но может и для приказавшего. То, что военный давал присягу не означает, что ему вышестоящий военный может отдать ну прямо любой приказ.но приказы свыше не обсуждаются, если ты военный и давал присягу, то у тебя практически нет выбора, в тюрьме кстати тоже можно умереть(((
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
слушай.. тут проблемы, которые ты озвучила никого не касаются, ни тех кто живет в США ни тех, кто живет в России, может это касается Майка или Мигуэля, который куда-то исчез, надеюсь не в АТО...
Ты можешь дальше скулить, как это делают украинские девушки, крича про патриотизм при этом радуясь убийствам Бузены, Вы давай сами там разберитесь внутри себя, а потом из норы на ружу вылезайте, пока что Вы себя показали как злобное существо, с вами,извини просто противно общаться
Я не злобное существо, просто вы видите всё однобоко, так как вам удобно и выгодно, и вот именно что вас тут не касается, но вы с пеной у рта многие тут называете убийцами тех, кто возможно стал заложниками этой войны, время выбрало их, или ты думаешь что жёны тех мужчин которые сейчас в АТО многие остались на руках с тремя и больше детьми в восторге от того, что они могут остаться вдовами? Или ты думаешь, что ребята, у которых жёны беременные остались , хотят умереть и не увидеть своих будущих детей? прежде чем осуждать кого-то поставьте себя на их место….
Я не скулю и не радуюсь убийству Бузены, не решайте за меня что я делаю и не вешайте на меня своих тараканов.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|