Не зажрались. Поосто к хорошему быстро привыкаешь. Это нормально. Ии плохого в этом ничего нет.
Папа твой тоже наверное без пульта от тв жить не может, а вот наши дедушки бегали руками переключали ))) .
Меня например эти моменты там напрягали, поэтому они мне тут очень нравятся.
Потому что реально неприятно было заходить в подъезд, с исписанными грязными стенами и ароматами. Были конечно и хорошие подъезды, но мало. А на дом или квартиру в доме с консьержем я не заработала.
И т.д.
Хотя тут наверное тоже хватает всякого. И про клопов в рентованых в нй рассказывали , и т.д.
Что касается духовных и моральных различий,
То тут полностью от круга общения зависит.
Я могу сказать что мне очень повезло с кругом общения, с друзьями.
взгляды у всех свободные, с широким кругозором , умные и т.д.
И западные взгляды и ценности им достаточно близки.
Поэтому если я и печалюсь, то по конкретным людям которых теперь нет рядом, а не по какому-то сферическому "белорусскому обществу".
Нефа, как у тебя тут с друзьями?
Мне кажется что есои ты уедешь, то ты там вдруг обнаружишь, насколько доя тебя уже всё чужое, и жизнь и люди особенно.
у нас в конце мая в [Barclays center] концерт каково то [Ed Sheeran]
такой певец по которому девочки умирают от 12 до 15 лет. в тот центер заходят 15000 человек вроде.
у моей дочки трагедия, она хочет идти, с подружкой. я естествено говорю без взрослых нельзя. а билеты стоят 150-200. значит я должна купить себе билет чтоб на это чудо отвести её. я сказала нет.
боже ж ты мой что началось, не скандал, но трагедия мирового маштаба. и свободы у неё нет, и вообще её жизнь ужасна и бла бла бла.
вчера я сдалась, и купила билет себе и её подружке, предворительно поговорив с подружконой мамой конечно. [ i am such a sucker]
А еще, переезд - это как вторая жизнь.
Человеческая такая короткая и быстро пролетает. А тут такой шанс - прожить не одну, а две разных жизни. Сначала в одной стране, а потом всё с нуля, по-новому и полностью по-другому - в другой.
Классно! )))
ну скажите мне, надо было настаять на своём или нуегонафиг... мечты должны сбываться? всмысле она мечтала об этом концерте.
мы на самые "крутые" концерты с подружкой бегали с 14-ти лет
на всех была
ужас нафиг, как это было опасно, потом только поняла
там был зеленый театр в страшном парке, через который надо было идти
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|