Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    что такое отб?
    off the boat

Forum Hero marfa1's Avatar

Не зажрались. Поосто к хорошему быстро привыкаешь. Это нормально. Ии плохого в этом ничего нет.
    Папа твой тоже наверное без пульта от тв жить не может, а вот наши дедушки бегали руками переключали ))) .

Меня например эти моменты там напрягали, поэтому они мне тут очень нравятся.
    Потому что реально неприятно было заходить в подъезд, с исписанными грязными стенами и ароматами. Были конечно и хорошие подъезды, но мало. А на дом или квартиру в доме с консьержем я не заработала.
    И т.д.

Хотя тут наверное тоже хватает всякого. И про клопов в рентованых в нй рассказывали , и т.д.

Что касается духовных и моральных различий,
    То тут полностью от круга общения зависит.
    Я могу сказать что мне очень повезло с кругом общения, с друзьями.
    взгляды у всех свободные, с широким кругозором , умные и т.д.
    И западные взгляды и ценности им достаточно близки.
    Поэтому если я и печалюсь, то по конкретным людям которых теперь нет рядом, а не по какому-то сферическому "белорусскому обществу".

Нефа, как у тебя тут с друзьями?
    Мне кажется что есои ты уедешь, то ты там вдруг обнаружишь, насколько доя тебя уже всё чужое, и жизнь и люди особенно.

у нас в конце мая в [Barclays center] концерт каково то [Ed Sheeran]
    такой певец по которому девочки умирают от 12 до 15 лет. в тот центер заходят 15000 человек вроде.
    у моей дочки трагедия, она хочет идти, с подружкой. я естествено говорю без взрослых нельзя. а билеты стоят 150-200. значит я должна купить себе билет чтоб на это чудо отвести её. я сказала нет.
    боже ж ты мой что началось, не скандал, но трагедия мирового маштаба. и свободы у неё нет, и вообще её жизнь ужасна и бла бла бла.
    вчера я сдалась, и купила билет себе и её подружке, предворительно поговорив с подружконой мамой конечно. [ i am such a sucker]

А еще, переезд - это как вторая жизнь.
    Человеческая такая короткая и быстро пролетает. А тут такой шанс - прожить не одну, а две разных жизни. Сначала в одной стране, а потом всё с нуля, по-новому и полностью по-другому - в другой.

Классно! )))

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у нас в конце мая в [Barclays center] концерт каково то [Ed Sheeran]
    такой певец по которому девочки умирают от 12 до 15 лет. в тот центер заходят 15000 человек вроде.
    у моей дочки трагедия, она хочет идти, с подружкой. я естествено говорю без взрослых нельзя. а билеты стоят 150-200. значит я должна купить себе билет чтоб на это чудо отвести её. я сказала нет.
    боже ж ты мой что началось, не скандал, но трагедия мирового маштаба. и свободы у неё нет, и вообще её жизнь ужасна и бла бла бла.
    вчера я сдалась, и купила билет себе и её подружке, предворительно поговорив с подружконой мамой конечно. [ i am such a sucker]

ну скажите мне, надо было настаять на своём или нуегонафиг... мечты должны сбываться? всмысле она мечтала об этом концерте.

мы на самые "крутые" концерты с подружкой бегали с 14-ти лет
    на всех была
    ужас нафиг, как это было опасно, потом только поняла
    там был зеленый театр в страшном парке, через который надо было идти
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну скажите мне, надо было настаять на своём или нуегонафиг... мечты должны сбываться? всмысле она мечтала об этом концерте.
    должны сбываться, тем более в таком возрасте
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мы на самые "крутые" концерты с подружкой бегали с 14-ти лет
    на всех была
    ужас нафиг, как это было опасно, потом только поняла
    там был зеленый театр в страшном парке, через который надо было идти
    нет, одну бы я её не пустила. она мне говорит, ну что может случиться... там будут девочки только. я говорю да: и люди которые любят девочек.

Page 1401 of 1471 FirstFirst ... 401901130113511391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406140714081409141014111451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)