еще раз убедился, что в Майями ездят ужасно, что такое стрелки поворотника знают не многие, а вот как втиснуться со свободного ряда, между двумя машинами в толпу, без стрелки конечно, знают многие...
Либо собраться очередь находясь в раздумье, совершать поворот до конца или нет,а то, что торчит задница авто, которая мешает проезду, это водителя особо не интересует...
Сегодня была пробка только из-за того, что приехало несколько 911 + около 5 машин копов, то, что я смог увидеть, так это сидящий велосипедист на траве, на коленке царапина и все вокруг этой царапины ходят и смотрят... при этом перегородили 2/3 дороги и такое ощущение, что пол копов Майями там... вторая половина копов загараживают ремонты на дорогах, включив люстру, как бы предупреждая об опасности, а сами ходят болтают с рабочими...
плавал сегодня в бассейне, смотрел на старичков и думал в этот момент, жаль, что моя единственная бабушка, которой уже очень много лет, не может поплавать рядом со мной, нет, если не плохо в России, ей там очень комфортно, потому что большего зла чем жара для старичков не придумаешь, но бассейн прям из дома был бы в самый раз...
И вот она проблема, тепло - прекрасно, нет зимы - прекрасно, но в то же время и ужасно для старого организма, идеально около 0-5, ну уж так мы привыкли, а солнце переносится тяжело... есть много удобностей... например элетрокресла в супермаркетах, в России этого пока нет, нет резких перепадов высот, а если и есть, то тут же лифт,автобусы с лифтом...трафик людей не большой.. все супер... а вот жара напрягает, можно целый день с давлением сидеть и не видеть плюсики и так можно месяц сидеть, а как пошел, солнце и сразу давление... вот и проблема
Да, кстати.. я обычно сплю на балконе))) температурный режим просто идеален)) жаль что утром солнце выпекает оттуда))
похоже я единственный среди всех домов вокруг так сплю, мне нравится, я даже там все оборудовал для этого... ах...ничего они не понимают,спя под кондеями... рядом море, свежий воздух,ты как бы на природе...что еще надо))
Откуда жара?Жара будет летом.В Июле-Августе (хотя последние года 3 жарило не сильно) .Да и старики все в основном уедут из Флориду на лето туда где прохладно.
На балконе?Свежий воздух?Если как понимаю ты в тех домах которые показывал как ценовой пример,то там только вонь с дороги ,да с дорожной развязки на углу.Воздух с моря в первой линии ,да и на балконах выходящих прямо на океан в основном.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|