Page 10 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 281

Thread: Майями глазами туриста

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Майями глазами туриста

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    а вот и не фига))
    Гиннес Блонде, поищи в Волмарте, в Пабликсе тоже есть))
    Ранее я его не видел

У Католиков Пасха, у Православных - Вербное воскресенье)
    Не видел такого. Это спешал для Америки ))
    Надо попробовать. Драфт нигде не встречал.
    А не работают, потому что Пасха.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не видел такого. Это спешал для Америки ))
    Надо попробовать. Драфт нигде не встречал.
    А не работают, потому что Пасха.
    попробуй, вкус очень специфически приятный, мне очень понравился, хотя уже немного надоел, немного смахивает на нефильтрованное, вообщем пиво отличается от всех

Средняя продолжительность жизни в Москве и Майями практически одинкова, ты же не был в Москве в последнее время, а я делюсь впечатлениями, которые сам вижу
    я вобще нигде не был
    в маями суровый климат быстро дряхлеешь
    я б на твоем месте там не оставался

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    в маями суровый климат быстро дряхлеешь
    я б на твоем месте там не оставался
    Today is a first day of the rest of your life

еще раз убедился, что в Майями ездят ужасно, что такое стрелки поворотника знают не многие, а вот как втиснуться со свободного ряда, между двумя машинами в толпу, без стрелки конечно, знают многие...
    Либо собраться очередь находясь в раздумье, совершать поворот до конца или нет,а то, что торчит задница авто, которая мешает проезду, это водителя особо не интересует...

Сегодня была пробка только из-за того, что приехало несколько 911 + около 5 машин копов, то, что я смог увидеть, так это сидящий велосипедист на траве, на коленке царапина и все вокруг этой царапины ходят и смотрят... при этом перегородили 2/3 дороги и такое ощущение, что пол копов Майями там... вторая половина копов загараживают ремонты на дорогах, включив люстру, как бы предупреждая об опасности, а сами ходят болтают с рабочими...

плавал сегодня в бассейне, смотрел на старичков и думал в этот момент, жаль, что моя единственная бабушка, которой уже очень много лет, не может поплавать рядом со мной, нет, если не плохо в России, ей там очень комфортно, потому что большего зла чем жара для старичков не придумаешь, но бассейн прям из дома был бы в самый раз...
    И вот она проблема, тепло - прекрасно, нет зимы - прекрасно, но в то же время и ужасно для старого организма, идеально около 0-5, ну уж так мы привыкли, а солнце переносится тяжело... есть много удобностей... например элетрокресла в супермаркетах, в России этого пока нет, нет резких перепадов высот, а если и есть, то тут же лифт,автобусы с лифтом...трафик людей не большой.. все супер... а вот жара напрягает, можно целый день с давлением сидеть и не видеть плюсики и так можно месяц сидеть, а как пошел, солнце и сразу давление... вот и проблема

Да, кстати.. я обычно сплю на балконе))) температурный режим просто идеален)) жаль что утром солнце выпекает оттуда))

похоже я единственный среди всех домов вокруг так сплю, мне нравится, я даже там все оборудовал для этого... ах...ничего они не понимают,спя под кондеями... рядом море, свежий воздух,ты как бы на природе...что еще надо))

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Да, кстати.. я обычно сплю на балконе))) температурный режим просто идеален)) жаль что утром солнце выпекает оттуда))

похоже я единственный среди всех домов вокруг так сплю, мне нравится, я даже там все оборудовал для этого... ах...ничего они не понимают,спя под кондеями... рядом море, свежий воздух,ты как бы на природе...что еще надо))
    Комары же.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero nyccard's Avatar

плавал сегодня в бассейне, смотрел на старичков и думал в этот момент, жаль, что моя единственная бабушка, которой уже очень много лет, не может поплавать рядом со мной, нет, если не плохо в России, ей там очень комфортно, потому что большего зла чем жара для старичков не придумаешь, но бассейн прям из дома был бы в самый раз...
    И вот она проблема, тепло - прекрасно, нет зимы - прекрасно, но в то же время и ужасно для старого организма, идеально около 0-5, ну уж так мы привыкли, а солнце переносится тяжело... есть много удобностей... например элетрокресла в супермаркетах, в России этого пока нет, нет резких перепадов высот, а если и есть, то тут же лифт,автобусы с лифтом...трафик людей не большой.. все супер... а вот жара напрягает, можно целый день с давлением сидеть и не видеть плюсики и так можно месяц сидеть, а как пошел, солнце и сразу давление... вот и проблема

Откуда жара?Жара будет летом.В Июле-Августе (хотя последние года 3 жарило не сильно) .Да и старики все в основном уедут из Флориду на лето туда где прохладно.
    На балконе?Свежий воздух?Если как понимаю ты в тех домах которые показывал как ценовой пример,то там только вонь с дороги ,да с дорожной развязки на углу.Воздух с моря в первой линии ,да и на балконах выходящих прямо на океан в основном.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Комары же.
    вообще ничего нет, кайф

Page 10 of 29 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)