Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 188

Thread: сегодня вербное воскресение.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: сегодня вербное воскресение.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это ещё почему? Я юморно высказал личное чувство от символа гонений против евреев в течении тысячилетей в еврейских глазах, а Инок сравнил евреев с чертями на полном серъёзе.
    с семантикой у тебя, мужик, слабо....
    а у Капри сильно
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Если бы ты знал сколько чертовок я трогал, и ничего вроде живой.
    живой это понятно, вопрос в том кошерный ли ты и можно
    ли тебя трогать правоверной еврейке.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    живой это понятно, вопрос в том кошерный ли ты и можно
    ли тебя трогать правоверной еврейке.

трогать можно, а сосать с проглотом - нет!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я вон вчера согрешила, на время отступила от своей атеистической веры, и сходила в церковь, отметила Пасху. Раз в год можно..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    внесу добавления, дабы меня правильно поняли.

для начала - дисклэймер. я против религии в принципе и я считаю русских женщин самыми красивыми.

именно поэтому мне было неприятно когда прилично одетые люди ИСТОВО крестились. мне вообще неприятно когда что нибудь делают ИСТОВО. поэтому справляющие свои ритуалы из уважения к традициям это одно, а когда 50 летние тётеньки и дяденьки, выросшие без всякого бога, вдруг ИСТОВО бьют челом с красными разговевфшимися ээээ ликами, то это мне неприятно. так же как неприятно видеть религиозных евреев - самые нелепые существа в принципе. обидно. да. ибо я считаю и русских и евреев уже на достаточной ступени развития дабы с юмором относиться к этой лабуде. оставим религию диким народностямк....
    беня, говеют как раз на Пасху. Ну не показывай так своё невежество. В Вербное воскресенье не говеют, как раз пост самый строгий. Поэтому то был не православный храм. А может ты с синагогой спутал?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Могу спорить- Беня с годами покрестится в Православную Веру. Помяните моё слово. Он давно тянется к Вечному.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Люди празднуют въезд еврейского раввина в еврейскую столицу, пусть наслаждаются.
    Саш, ответь мне на след.вопросы.
    В очередной раз придаваясь размышлению о истории и судьбах народов, я заметил некое несовпадение.
    В "консерваториях" меня учили, что историю и древность народов, в том числе, описывают танцы этого народа, песни, музыка, живопись и литература. Как получилось, что у древнейшего народа ничего этого не осталось? Я не могу всерьез считать молдавский лад начала 20 века за еврейскую музыку и песни. В Израиле музыка другая, с арабским ладом, с таким же успехом она может просходить из любого места Востока. С танцами вообще беда. Что с литературой, Саша? Просвети меня. Особенно, если осталось что-то древнее, без шумеров.
    Не кажется ли тебе, что древность евреев, Ветхий Завет и пр. такая же фальсификация, как и миллионы Холокоста? Еврей Зигмунд Фрейд, например, убедительно доказывает в своих работах, что Моисей был египтянином. Что-нибудь есть в истории убедительного и документального, кроме недавней о том что Ротшильд ссуживал деньги королевским дворам Европы?
    Грязный приставатель

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я вон вчера согрешила, на время отступила от своей атеистической веры, и сходила в церковь, отметила Пасху. Раз в год можно..
    по мне так большой грех. по моему есть вещи которые и раз в год делать западло.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Саш, ответь мне на след.вопросы.
    В очередной раз придаваясь размышлению о истории и судьбах народов, я заметил некое несовпадение.
    В "консерваториях" меня учили, что историю и древность народов, в том числе, описывают танцы этого народа, песни, музыка, живопись и литература. Как получилось, что у древнейшего народа ничего этого не осталось? Я не могу всерьез считать молдавский лад начала 20 века за еврейскую музыку и песни. В Израиле музыка другая, с арабским ладом, с таким же успехом она может просходить из любого места Востока. С танцами вообще беда. Что с литературой, Саша? Просвети меня. Особенно, если осталось что-то древнее, без шумеров.
    Не кажется ли тебе, что древность евреев, Ветхий Завет и пр. такая же фальсификация, как и миллионы Холокоста? Еврей Зигмунд Фрейд, например, убедительно доказывает в своих работах, что Моисей был египтянином. Что-нибудь есть в истории убедительного и документального, кроме недавней о том что Ротшильд ссуживал деньги королевским дворам Европы?
    А вот древность дудука не вызывает сомнения. как будто в космос улетаешь, когда его слушаешь... Вот где история....

Вопрос к бене: Беня, смог бы ты полюбить женщину- ЗДОРОВУЮ, необыкновенной красоты, ума , доброты и прочих достоинств, но искренне верующую?

Page 5 of 19 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)