Я вон вчера согрешила, на время отступила от своей атеистической веры, и сходила в церковь, отметила Пасху. Раз в год можно..
НЕТ ВОЙНЕ!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Могу спорить- Беня с годами покрестится в Православную Веру. Помяните моё слово. Он давно тянется к Вечному.
Саш, ответь мне на след.вопросы.
В очередной раз придаваясь размышлению о истории и судьбах народов, я заметил некое несовпадение.
В "консерваториях" меня учили, что историю и древность народов, в том числе, описывают танцы этого народа, песни, музыка, живопись и литература. Как получилось, что у древнейшего народа ничего этого не осталось? Я не могу всерьез считать молдавский лад начала 20 века за еврейскую музыку и песни. В Израиле музыка другая, с арабским ладом, с таким же успехом она может просходить из любого места Востока. С танцами вообще беда. Что с литературой, Саша? Просвети меня. Особенно, если осталось что-то древнее, без шумеров.
Не кажется ли тебе, что древность евреев, Ветхий Завет и пр. такая же фальсификация, как и миллионы Холокоста? Еврей Зигмунд Фрейд, например, убедительно доказывает в своих работах, что Моисей был египтянином. Что-нибудь есть в истории убедительного и документального, кроме недавней о том что Ротшильд ссуживал деньги королевским дворам Европы?
Грязный приставатель
Вопрос к бене: Беня, смог бы ты полюбить женщину- ЗДОРОВУЮ, необыкновенной красоты, ума , доброты и прочих достоинств, но искренне верующую?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|