Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
внесу добавления, дабы меня правильно поняли.
для начала - дисклэймер. я против религии в принципе и я считаю русских женщин самыми красивыми.
именно поэтому мне было неприятно когда прилично одетые люди ИСТОВО крестились. мне вообще неприятно когда что нибудь делают ИСТОВО. поэтому справляющие свои ритуалы из уважения к традициям это одно, а когда 50 летние тётеньки и дяденьки, выросшие без всякого бога, вдруг ИСТОВО бьют челом с красными разговевфшимися ээээ ликами, то это мне неприятно. так же как неприятно видеть религиозных евреев - самые нелепые существа в принципе. обидно. да. ибо я считаю и русских и евреев уже на достаточной ступени развития дабы с юмором относиться к этой лабуде. оставим религию диким народностямк....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|