Развелось вот в последнее время всякого программируемого микрожелеза. Кто чего пользует, есть ли кульные home projects?
Развелось вот в последнее время всякого программируемого микрожелеза. Кто чего пользует, есть ли кульные home projects?
Стакан на треть пуст.
Не на хабр я не хожу. Снобы там на это хабре. Примеров в интете много. Мне интересно может кто из форумчан чего такого забацал интересного. Я вот думаю, какой набор устройств нужно прицепить к штанге, чтобы потом восстановить точно траекторию ее полета в 3D. Такая вот у меня мысль роется в голове.
Стакан на треть пуст.
Жил по совести, но себя не забывал.
Так это ж надо видео анализировать, такие системы есть уже, типа в зеленой комнате чел делает рывок, а потом все процессируется. Но интересно, в "боевых" условиях. Ну то есть пришлепнул такие замки на блины и все, все попытки в течении тренировки записаны. В принципе надо хрень которая бы меряла расстояние весьма точно (до 5см) и весьма часто. Тогда от трех базовых точек можно восстановить 3D траекторию. Плюс еще длина грифа известна, и ее можно как то заиспользовать для увеличения точности.
Стакан на треть пуст.
Вот нихрена не понимаю всё равночетаю зачем то. А вы в курсе что цукерберг сказал что забанит феёсбук в россии. ето по укросми
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ну это выглядит довольно просто - есть набор модулей, камера, микрофон, акселерометр, GPS и т.д., перечень открыт. Каждый из них подключается к микрокомпу через стандартный разъем. Одной командой на этот микрокомп заливается код, который слушает поток данных от одного устройства и дает команды другому устройству. И слушание, и отдача команд реализованы через JavaScript, что любой веб программист должен знать, т.е. пару страниц кода и несколько модулей и вуаля, какая нибудь домашняя поделка. А ля LEGO.
Стакан на треть пуст.
Совсем ничего под это сейчас не пишу - и даже особого смыла в этом не вижу , потому что под Raspberry аннонсировали Windows 10.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|